Project1

标题: 数独的求解器 [打印本页]

作者: 超音速    时间: 2015-2-6 13:06
标题: 数独的求解器
给大家分享一个数独的求解器,大家觉得好用的话给点积分哦
在空白图听写出谜题
根据动态图上的卢瑟北京的数字填入填写图
然后反复填写即可
(网络熟读赛必备)
http://pan.baidu.com/s/1hq9tPIG
这是我朋友做的

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-2-6 13:09
楼主好厉害!我竟然看不懂楼主在什么!
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-2-6 13:14
这种就是用来浪费时间的游戏你还给弄个求解器........
作者: stevenrock    时间: 2015-2-6 15:38
数独是个高智商的游戏,偶看到数字就想睡觉~
作者: 弗雷德    时间: 2015-2-6 15:41
歪楼:下面那只撅屁股的企鹅瞩目!
作者: 马莉露丽    时间: 2015-2-6 18:14
看不懂楼主想说什么和这玩意的意义何在(
作者: chd114    时间: 2015-2-6 19:42
不规则区域你怎么破?
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-2-6 19:49
请问楼主这货的效率如何?
作者: 超音速    时间: 2015-2-7 11:43
@永恒の未知数  你根本不懂数独的魅力所在
@chd114  我没有听懂您在说什么
@马莉露丽 @弗雷德 你们不知道什么是数独吗?
作者: chd114    时间: 2015-2-7 14:15
超音速 发表于 2015-2-6 18:43
@永恒の未知数  你根本不懂数独的魅力所在
@chd114  我没有听懂您在说什么
@马莉露丽 @弗雷德 你们 ...

不规则数独
作者: 超音速    时间: 2015-2-7 20:09
chd114 发表于 2015-2-7 14:15
不规则数独

是这样的吗?

作者: chd114    时间: 2015-2-7 20:51
超音速 发表于 2015-2-7 03:09
是这样的吗?

对···就这样的
作者: gonglinyuan    时间: 2015-2-14 09:06
空白格子多了怎么办,不会卡死吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1