Project1

标题: 好久不水~ (“囧魂”直播记录 by“制作者们的酒馆”) [打印本页]

作者: 龙和许也    时间: 2015-2-7 18:42
标题: 好久不水~ (“囧魂”直播记录 by“制作者们的酒馆”)

@回转寿司 大前辈,你的作品果然名扬海外啊~这是我在翻FB(面子书)一个主页找到的。

如上,今晚七点整,在Twitch上播放,下面是链接。
http://www.twitch.tv/taiwanrpgplayer
(能够看的就去看吧~)

虽然不关我事,但还是要说明以及宣传下关于“製作者們的酒館”

本酒館專門收放中文圈製作者們藉由RPG Make的所創作出來的心血結晶,同時也歡迎各位踴躍投稿以及互相交流、激發出新的風氣以及活力!

好吧,这上面是我复制过来,要是有任何中文作品可以去投稿让他萌帮你萌收录些你的游戏哦~
还有就是我再把一些投稿规定传上来。

.確定可以正常執行。
.只接受RPG製作大師系列所製作的遊戲。
.遊戲內容沒有過於露骨的血腥、暴力、色情、種族歧視、版權侵害等成分。
.只接受中文圈的作者所製作的遊戲,中文化的他國遊戲不列入考量內容中。

其主页链接
https://sites.google.com/site/taiwanrpgplayer/

以下内容编辑于2015年2月11日

2. 挖坟〔即无特殊原因不回复老帖,老帖定义为15天前回复的帖子〕,

确认此帖未超过15天,所以编辑再发。

上一次没看到直播的6R朋友们,所幸“制作者们的酒馆”老板留有直播记录,经过好几天的等到了回复了……

确认允许转载,再次提醒,此影片主要来源于”制作者们的酒馆“
为时一个小时的直播游玩记录,其内容可以说是简易的介绍了游戏方式,基本开头剧情内容和世界观,不会过份剧透此游戏并降低期待度的。

要是看完了想玩《囧魂》的话,可以点击以下链接到游戏相关发布帖哦~(那么这个贴终于算是完整的了~)
我是囧魂游戏发布帖,请点我。 (这样算不算打广告呢?=_=)

事先提醒:本楼主不是大陆人,诺其中内容造成任何误会请见谅~
作者: chd114    时间: 2015-2-7 18:44
貌似还有个《对不起,我就是个NPC》也是他做的?
作者: taroxd    时间: 2015-2-7 19:16
不知道为什么总觉得寿司的存在感好低

明明那么触的
作者: chd114    时间: 2015-2-7 19:25
taroxd 发表于 2015-2-7 02:16
不知道为什么总觉得寿司的存在感好低

明明那么触的

我也这么认为···事实上我连他什么时候成为版主都不知道···
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-2-7 19:27
这是我留在这里的其中一个原因。
作者: stevenrock    时间: 2015-2-7 22:23
寿司大人是十分低调十分务实的版主,站在某高楼上,俯视着整个6R并默默守护着这个世界的和平与繁荣。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-2-7 22:26
寿司是十分好的版主,但表示在某些方面上跟年轻坛友还是
有些代沟的。因为低调所以处事方面还是有些奇怪的说。
作者: 回转寿司    时间: 2015-2-8 09:08
0 0啊,可惜错过了呢……如果能看到直播就好了。不过感觉真的很荣幸,多谢龙和许也君告诉我这件事~> <

至于论坛存在感之类的,有需要的时候再用就好啦w
作者: 龙和许也    时间: 2015-2-11 22:57

主楼内容更新,上次没看到直播的人们~,经“制作者们的酒馆”老板认同转载后,我就将游戏直播视频记录上传了优酷,有兴趣的人们赶紧到主楼上看看吧~
还有就是 @回转寿司  大人。(终于完善了这一帖)

附注:我可没违规哦~
2. 挖坟〔即无特殊原因不回复老帖,老帖定义为15天前回复的帖子〕,

作者: T·w    时间: 2015-2-12 13:28
我可以把这个视频搬运到其他视频站吗
作者: 乱逛的无尾熊    时间: 2015-2-12 16:25
囧魂我以前也玩过呢,虽然当时是一边看攻略一边玩的,但是玩通关后还是没看到主角们的合体。然后,就没兴趣玩第二次了。
作者: 回转寿司    时间: 2015-2-12 18:59
龙和许也 发表于 2015-2-11 22:57
主楼内容更新,上次没看到直播的人们~,经“制作者们的酒馆”老板认同转载后,我就将游戏直播视频记录上传 ...

从头到尾看完了~解说好有趣,老板君的声线也很好听,虽然是自己的游戏但看着实况感觉到了一种别样的萌……w总之看得非常愉快,真的是个很棒的栏目呢XDD
于是再说一次谢谢,制作了这么好看的实况介绍的老板君和热心帮忙申请转载又帮忙贴出游戏链接的龙和君都辛苦了!> <

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1