Project1

标题: 我有一个想法……也算个小游戏? [打印本页]

作者: K·斯尼吉    时间: 2015-2-9 15:21
标题: 我有一个想法……也算个小游戏?
首先给你5个类型:

战斗者(Attacker);
防卫者(Defender);
技术者(Skilled);
施术者(Caster);
治疗者(Healer);

然后,引用D&D的六大属性(力量、体质、技术、智力、知识、魅力),额,还是用通俗的(攻击、防御、敏捷、魔攻、魔防、运气[或XP的‘灵巧’])决定指定种类的能力点数(初期所有能力值上限为20);

最后,你可以称其为何种职称?

p.s. 其实我想把这个做成活动,但是我不好意思说,而且这个还只是个雏形……
作者: 三途亚梦    时间: 2015-2-9 15:38
我怎么一点不觉得这个发展能是一个小游戏……

难道这个游戏到选完职业就结束了吗……
作者: 千葉玖濑    时间: 2015-2-9 16:04

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-2-9 16:09

作者: 我玩挖掘机    时间: 2015-2-9 16:15

作者: Bowser127    时间: 2015-2-9 16:30

作者: 乱逛的无尾熊    时间: 2015-2-9 16:37
没看懂。
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-2-9 18:54
呐,根据楼主桑的风格:
战斗者(Attacker)——战士
防卫者(Defender)——骑士
技术者(Skilled)——(抱歉没看懂……随手蒙一个咯)弓箭手/盗贼
施术者(Caster)——巫师/法师
治疗者(Healer)——牧师
作者: DyingCat    时间: 2015-2-9 19:02

数值做的再牛B,玩法没脱离回合制的话,发到6R以外的地方一样要被喷的。
而且楼主一直发的都是:“我有一个想法,我有一个主意,我有一个概念,好像能做成游戏”
什么时候能发一帖:“我做了个游戏,你们看看如何”
作者: 歌莉·萌露    时间: 2015-2-9 23:14
没看懂要做什么游戏
作者: chd114    时间: 2015-2-9 23:20
这属性分得。。。力量敏捷智力不就完了。。。
作者: stevenrock    时间: 2015-2-10 08:01
职称?让他们拿着身份证和毕业证,还有职称外语合格证,去人事局职称评定中心。出门打车别忘了用滴滴,一般人偶不告诉他~
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-2-11 09:20
我没看到想法,也没看到游戏
作者: 邪月长啸    时间: 2015-2-11 23:11
这个难道是职业设定?
不过楼主的定义太广了,感觉除了战斗者,其他都可以删了
凡是出战的都是战斗者,就是要出战,你那些施术者,治疗者都是来卖萌不上阵?
我觉得还是改通俗点,战士,法师之类比较让人容易接受
属性也还是搞简单点就好,太麻烦反而适得其反

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1