Project1

标题: 遗弃论坛怪谈?! [打印本页]

作者: 喜阳阳    时间: 2015-2-10 14:57
标题: 遗弃论坛怪谈?!

曾经遗弃(部分源码已毁)了1个中二时期创的免费论坛(用免费服务器+免费域名),
今天回去一看....
天!!!(´゚Д゚`)竟然多了50+的会员,
而..而且都是外国银,时区有波兰的,有乌克兰的....
刚开始时,他们发了一篇帖子:
大概是很喜欢我的网站的意思,面对这样的称赞,貌似怪肯定盛情回谢(用拙笨的英语+谷歌翻译)

结果没几天,又有另一位会员发帖,而且以平均1天2帖的速度屠版:

格式相同,但内容貌似不一(翻译过来好像是某些宗教):

怎么办??貌似怪是被恐怖分子顶上了吗
@寒冷魔王 @永燃的狂炎 @emgame @龙和许也 @chd114 @VIPArcher @柳泖@冰之滄月@上贺茂润 @我是大仙   
作者: taroxd    时间: 2015-2-10 14:59
只是被广告党盯上了吧,我猜
作者: chd114    时间: 2015-2-10 14:59
我怎么觉得你这是被匿名者盯上了呢···
作者: guaneva    时间: 2015-2-10 15:01
最近组织瞄上了未成年儿童,洋洋要小心了。
作者: 龙和许也    时间: 2015-2-10 15:08
这神马鬼符号……
作者: 我玩挖掘机    时间: 2015-2-10 15:28
大概意思就是说你的网站真不错,来看看我的吧
作者: 我是大仙    时间: 2015-2-10 15:39
我要是碰到这种状况肯定也会以为被恐怖分子盯上了....
话说要学好英文啊.....
作者: 喜阳阳    时间: 2015-2-10 16:04
emgame 发表于 2015-2-10 15:58
论坛广告。。。全DEL了(o゚ω゚o)

已经被遗弃了呢:msxingyouji.mmkfc.com/bbs←内有恐怖分子,慎入!!!
新论坛:gamemaker.mmkfc.com/bbs←内有寒冷魔王大触,慎入!!!
作者: 失落的乐章    时间: 2015-2-10 16:20
此类广告机ip中最有代表性的就是福建莆田和乌克兰,此外还有德国等
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-2-10 16:31
朋友,相逢就是有缘,你的帖子写的很好,我很喜欢。我也推荐你来看看我的帖子,帖子的地址可以点我的资料。感谢你的阅读,愿真主保佑你,阿门。

这种节奏
作者: 上贺茂润    时间: 2015-2-10 16:48

我是老了还是怎么了,为什么完全看不懂楼主的意思……喵呜喵5一下子这么伤感的主题还真是少见。

我喵的以为↑楼上就是主题……
作者: 落华蜂    时间: 2015-2-10 18:04
你跟我以前办的一个论坛情况一样。。。

作者: 轩辕大将军    时间: 2015-2-10 18:55
有助于学习各种外国语言,嗯……
作者: vince3725    时间: 2015-2-10 19:06
我不会告诉骚年有种东西 叫【哗—】(an)~网~
作者: 歌莉·萌露    时间: 2015-2-10 19:39
只是广告机而已啦没有什么大惊小怪啦
作者: 机械守护者    时间: 2015-2-10 21:15
我只是来吐槽lz和google的e文水平
作者: garfeng    时间: 2015-2-11 12:45
这是广告机,只是在推广他给的链接的那个网站而已……

作者: 千夙    时间: 2015-2-11 13:26
以阅
香烟

作者: なめんなよ    时间: 2015-7-8 08:49
幸亏你是免费服,不然就可以视作小规模的伪流量攻击了
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-9 11:54

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1