Project1

标题: 你们为什么永远不会放过我?! [打印本页]

作者: K·斯尼吉    时间: 2015-2-14 10:13
标题: 你们为什么永远不会放过我?!
为什么你们永远都不会放过我?!难道就因为我“娘炮”所以我不配活在这世上!!操!!
那么我复出究竟是为了什么?!我真他妈是无处诉苦!!

得了,说再多也没用,请问是不是要我变成哑巴,你们才会喜欢我的解说?!
作者: 精灵使者    时间: 2015-2-14 10:19
我建议你在大家都说自己的情况下,最好抛开烦恼自己休息冷静一下。
这么做肯定会压力山大的。
建议你多多休息吧。
作者: H·H·Y    时间: 2015-2-14 10:22
我已经不想再说什么了,LZ你需要一包辣条冷静冷静……
作者: 莫言别离    时间: 2015-2-14 10:23
你除了抱怨还会什么?就不能当没看到?
作者: 正太君    时间: 2015-2-14 10:30
你就不能发一些积极的文字吗...咿咿...
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-2-14 10:33

骚年,来根辣条冷静冷静
你要想成长实力呢,就多看看别人的
你要想成长心灵呢,去百度孙立军吧逛逛
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-2-14 10:34

哪兒來的問題找哪兒去
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-2-14 11:06
你再这样继续下去就真没有人会理你了
作者: guaneva    时间: 2015-2-14 11:28
我最后回复LZ一句吧,你只看说你的人,究竟有多少人说你了?
还放过你,最近我都没看见你呢,何谈放过你,搞的好像全世界的人都关注你一样,做些有意义的事吧,比如做个小游戏,发段游戏评测,总之下次再发这种无聊的帖子我就不回了,建议上面的楼层都这么做。
作者: chd114    时间: 2015-2-14 11:44
你到底做了什么···
作者: stevenrock    时间: 2015-2-14 11:53
学会幽默感,再去做实况解说,即使水平差也会受欢迎。或者干脆练好操作,即使不吭声做出来的实况也有人看。
可是像楼主你这样声音不好听,操作水平极其渣,讲话吞吞吐吐结结巴巴而且还不停的哀声叹气的。看你的实况纯粹浪费时间不说,勉强的强迫自己看完的观众负能量满满去哪里发泄?啊?!楼主回答我啊!!!!!去哪里发泄???!!!
不小心又成喷子了~抱歉啊。
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-2-14 12:39
骚年,你到底有没有想过你眼里的牺牲在别人的眼里是幼稚,愚蠢,无聊?
没人要你牺牲的时候你到底为什么牺牲?
当你的牺牲没有价值的时候你凭什么说那是牺牲?
当你一厢情愿的认为自己在牺牲的时候把自己塑造成了一个很委屈很可怜的人惹来了别人的反感才来怪别人不放过你,请问到底是你不放别人还是别人不放过你?
什么是牺牲?牺牲是你的付出是为了成全一个人或者一件事,请问你到底成全了谁又或者成全了什么?
没有的话就不要滥用牺牲这两个字
你的实况我没看过我不知道,但是如果没能力做一件事又要硬做的话,请你把这后果独自给承担了,如果连承担后果的能力都没有就不要做
这世界谁都可以为所欲为,随心所欲,想干啥就干啥,但前提是有能力承担这个后果,有意愿接受这个后果
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-2-14 12:58
又是自卑帖。
作者: stevenrock    时间: 2015-2-14 13:46
最后,给楼主三条路:
第一,做娱乐向实况解说,前提是锻炼语言表达能力。
第二,做攻略向实况解说,前提具有熟练的操作能力。
第三,做梦幻向实况解说,就啥也别想赶紧洗洗睡吧。
作者: 恶の参谋    时间: 2015-2-14 13:51
标题: 你为什么永远不会放过我们?!
为什么你永远都不会放过我们?!难道就因为我们温和所以活该论坛灌堆小学生的愤怒!!操!!
那么我们上论坛究竟是来看什么?!我真他妈是无处诉苦!!

得了,说再多也没用,请问是不是要我们变成瞎子,你才会安安静静的在论坛待着?!
作者: 江户川洛奇    时间: 2015-2-14 14:00
虽然不明白发生了什么,但觉得好厉害啊
作者: 寂静的夜里    时间: 2015-2-14 14:07
首先你的视频我看了几眼
游戏背景音乐太大 说话明显听不清
等LZ把视频做得正常点可能会好一些
作者: 让基尔希斯坦    时间: 2015-2-15 11:27
不知道为什么在LZ身上看到了自己的影子,恐怕我也是差不多的人吧。还是希望LZ稍微放松下心态,有时候这样的坏情绪要几天才能慢慢减少,长久的消失甚至要几个月,但无论如何是一定会改变的。
作者: Fakmab    时间: 2015-2-15 12:22
推荐你看一下允星河的解说,我还是蛮喜欢的
关键就在于先是搞笑,结尾却能强扭到治愈系。

总之你的解说不受欢迎,应该先从自己找原因!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1