Project1

标题: 对于游戏,我有一段空档期,不知道是不是借口? [打印本页]

作者: K·斯尼吉    时间: 2015-2-14 14:20
标题: 对于游戏,我有一段空档期,不知道是不是借口?
我初中时,因为多方压力,加上我以前的红白机(确实是红白机,是小霸王的)以及卡带不知所踪,再加上获悉模拟器的时间也是晚之又晚,我有一段时间的空档期,其结果导致我现在玩任何游戏都没有一点技术,我有玩过一个游戏,叫《飞龙之拳2》,是FC的,然而你要想见到最终Boss,就必须要打高难度的。

不知道是不是借口,还有就是从小到初中的多方对我的施压,因为当时经济条件不佳,小时候我父母陪在我身边的时候很少,都是我太奶和姥姥看着我……
现在我只恨老天没有再把好嗓子和一双好手与头脑一并奉送,再恨也没用了,这就是一首长恨歌……

备注,小时候右手曾经被烫伤,经手术至今仍有伤疤……
这是借口吗?
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-2-14 14:22
用我给你找一些更惨的故事吗
作者: taroxd    时间: 2015-2-14 14:25
向你推荐一款游戏叫做 osu!
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-2-14 14:26
Lovelive填补你心灵的空虚
作者: 马莉露丽    时间: 2015-2-14 14:55
谁能告诉我最近都发生了什么事

作者: 夜尽巫妖    时间: 2015-2-14 15:05
是借口,之前看过一个残疾外国人用脸打格斗游戏把正常人虐出翔
作者: chd114    时间: 2015-2-14 15:10
永恒の未知数 发表于 2015-2-13 21:22

我忽然有一种要躺枪的感觉···
作者: stevenrock    时间: 2015-2-14 15:20
永恒の未知数 发表于 2015-2-14 14:22

大家洗耳恭听呢,快讲快讲。
作者: 塞巴斯特    时间: 2015-2-15 11:58
(歪楼)"现在我只恨老天没有再把好嗓子和一双好手与头脑一并奉送,再恨也没用了,这就是一首长恨歌……"
安利:
有一种东西叫伪声
有一款游戏叫OSU
第3个认命吧(扶额
作者: Fakmab    时间: 2015-2-15 12:18
呃,反正你不看回复。。。

.不过确实挺同情你的,可是玩游戏技术不好,我觉得不需要借口啊。。。

还有,好嗓子好手好脑子都给你,哪有这么好的事。。。
作者: 寂静的夜里    时间: 2015-2-15 12:45
一天玩20小时游戏 连续玩一年 如果你还没有学会对应的技巧 说明你不适合玩游戏

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1