Project1

标题: 关于游戏中加入H你怎么看? [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2015-2-15 10:48
标题: 关于游戏中加入H你怎么看?
游戏完成了,游戏中将出现H型战车,类似坦克,那么问题来了,你们觉得这种战车会不会破坏游戏平衡?游戏背景是中世纪时期,这样一来有战车肯定就不和谐了,这种战车只有很少的量,是一开始做游戏的时候加进去的,大家觉得有点无所谓那就不删了,如果觉得不能有H战车那还是删掉为妙。
作者: 龙和许也    时间: 2015-2-15 10:54
我最爱爆衣了(误)
根据年龄适玩度决定,也会依不同的个人兴致游玩这类微H,全龄向自然是不加任何H为好。
(但我还是选了加一点)
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-2-15 10:55
游戏......未来战舰也有的,那就偶然事件。
炼狱魔神、夺权者、破坏者之流的随便加......只要不跑题就行了。

没看头像和签名就是混搭的吗?!

ps:重点是乱入的东西怎么才能渲染气氛!魔法与科技混搭......额?!{:2_276:}
作者: 玛丽猫    时间: 2015-2-15 11:11
谁说中世纪不能有坦克的?人家德意志的科学技术世界第一好不好
作者: stevenrock    时间: 2015-2-15 12:14
楼主说的战车,是不是投石车?就像帝国时代游戏中出现的那个。
作者: Fakmab    时间: 2015-2-15 12:25
标题你又骗我
还有龙明显没看内容,直接回复,好萌的说。。
我觉得加入比较好
作者: 我玩挖掘机    时间: 2015-2-15 12:25
看到标题点进来,准备说些什么的
然后看到正文,能说的都被塞回去了。。。
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-2-15 14:29
写个游戏名字叫做The XXX啥的就有一个h了
作者: DyingCat    时间: 2015-2-15 14:48
性、暴力、掠夺,这中间占有一项基本就能使游戏大幅加分,三种全占,游戏不火的可能性很小。
就像我玩模拟人生系列游戏时候,我身边任何一个同龄人问我的问题只有两个,是只有两个,那就是能否攻击或杀害他人,以及能否与他人进行性行为甚至索性是强奸。
问这两个问题的包含了各种圈子各种层次的人,从小混混到知识分子型半土豪。基本就可以得出大致结论,至少暴力与性是人的根本需求。
想想国内和游戏相关的最热门的论坛是什么?3DH。
而从我个人角度来讲,我觉得H是必不可少的内容之一,无论是摆在明面上的,还是隐性的。
作者: chd114    时间: 2015-2-15 16:16
不就是H吗···H也是日常生活必不可少的一部分啊,没有H就没有H2O,那日常补充水分不喝H2O又怎么补充呢···

战车的话war3的设定还是魔幻世界呢···人族还有狮鹫坦克小钢弹,精灵族还有拿大棒子的小小和可以禽兽化的德鲁伊,加呗没啥不妥的
作者: lianran123456    时间: 2015-2-15 17:00
末日游戏制作大赛冠军——我看见
作者: 黄濑凉太    时间: 2015-2-15 18:36
适量的h可以给你的游戏带来更多的人气
太过火则甚至无法发布
作者: 左珂    时间: 2015-2-16 09:21
标题欺骗了我的感情。作为一个多年的绅士,我本来准备了很多话要说……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1