Project1

标题: 论坛的正确使用方式? [打印本页]

作者: DayNight白夜    时间: 2015-2-15 12:14
标题: 论坛的正确使用方式?
因为之前混的都是贴吧,就是入了RM坑才开始混论坛,所以对论坛的使用方法还是相对苦手= =(上次发帖连代码框都不会弄。)
所以……到现在也只是会弄些差不多全都是文字的帖子……
想问下关于帖子的排版问题……
就比如……怎么让图片按照自己的顺序排列出来,或者怎么插入表格之类的。
因为到时候要考虑发布个游戏,所以提前来问一下。
{:2_286:}
作者: 龙和许也    时间: 2015-2-15 12:21

呵呵~不错,有个好好提问的人出现了。
个人认为这论坛确实该出一些论坛入门手册,你们认为呢?
@回转寿司 @断电 @精灵使者 @越前リョーマ @迷糊的安安 @小传子
原由是因为有很多新的6R民初来乍到就被各个版主扣分,开水处理,这种现像不少。

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-2-15 12:30
取消纯文本模式就可以预览效果
作者: stevenrock    时间: 2015-2-15 12:35
同样也不会编辑框框的路过~
作者: guaneva    时间: 2015-2-15 13:30
开张帖子高级模式,上传图片就能看到排版了,图片点击以后是一排文字,点击回车键第二张图就到第一张图的下面了,不点回车就是横排连着的,当然要看图片大小。
作者: taroxd    时间: 2015-2-15 13:48
可以去开水区发个帖子(100经验而已,顺手求个糖就拿回来了),测试各种各样的效果
作者: 精灵使者    时间: 2015-2-15 13:56
有一个html和ubb代码转换工具,应该能帮你做出来更好的效果【尤其是原本想粘贴网页的时候】
作者: taroxd    时间: 2015-2-15 14:15
精灵使者 发表于 2015-2-15 13:56
有一个html和ubb代码转换工具,应该能帮你做出来更好的效果【尤其是原本想粘贴网页的时候】 ...

求教我 <sub> <sup> <input> 这些怎么写……
作者: chd114    时间: 2015-2-15 18:45
和其他的BBS的操作区别不是很大···
作者: 乱逛的无尾熊    时间: 2015-2-15 18:58
因为这不是我混的第一个论坛所以论坛的基本操作方式我已经在别的地方学会了,所以虽然我也没看版规,因为觉得也许都差不多。
作者: 小传子    时间: 2015-2-15 21:53
龙和许也 发表于 2015-2-15 12:21
呵呵~不错,有个好好提问的人出现了。
个人认为这论坛确实该出一些论坛入门手册,你们认为呢?
@回转寿司  ...

扣个分挺好的,待下去说明有胸襟能成大器,呆不下去的我也不知道是不是大器,但肯定不适合这里

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1