Project1

标题: 终于找到我喜欢的东西了《高等数学》视频 [打印本页]

作者: 1091160905    时间: 2015-2-16 18:08
标题: 终于找到我喜欢的东西了《高等数学》视频
首先放链接,有感兴趣的人可以看看  http://pan.baidu.com/s/1kToplcF
自学高数的难度有一点点大,为了可以学的更好,我在百度上找了好久,终于找到下了下来了,
然后上传到网盘上,换了电脑也能找到万一我把网盘账号密码忘了

作者: taroxd    时间: 2015-2-16 18:20
关于高数,我只看过一点分析,高等代数啥的都没看过= =

果然高数什么的还是当做课间(or课上)娱乐吧……
作者: 1091160905    时间: 2015-2-16 18:25
我学高数主要是学微积分,我太喜欢微积分了
在物理方面我最喜欢相对论,管他是狭义相对论还是广义相对论
作者: taroxd    时间: 2015-2-16 18:26
1091160905 发表于 2015-2-16 18:25
我学高数主要是学微积分,我太喜欢微积分了
在物理方面我最喜欢相对论,管他是狭义相对论还是广义相对论 ...

啊我也是呢。很好玩很神奇的说~

看这样子果然和我一样是把高数当休闲娱乐的吧= =
作者: 1091160905    时间: 2015-2-16 18:32
就像这个

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-2-16 19:01
看楼上的讨论我好像掀桌
作者: lianran123456    时间: 2015-2-16 19:35
看到前几楼的讨论我也想掀桌
作者: SinTASO    时间: 2015-2-16 20:13
我觉得《离散数学》更适合课间休息。高数那么基础的东西哪里有“可以学的更好的视频”可看?
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-2-16 20:28
高数,已成过去式了。是研究多重积分、无穷级数、极限、导数、还是展开式?
自制游戏里用虚数、递归函数、回归运算、大矩阵计算是不是......
作者: 湛蓝de海    时间: 2015-2-16 20:29
我觉得实变函数比较适合课间娱乐,没事儿看个几十遍也许就背会了...
不知各位大大怎么看。(pia{:2_272:}
作者: stevenrock    时间: 2015-2-17 01:12
线性代数更好看,强烈推荐
作者: 1091160905    时间: 2015-2-17 14:27
我学高数一方面是为了好玩
另一方面是为了将来参加物理竞赛时,万一来个“求XXX的运动微分方程”我好就写得出,
同样,不少题目也要用相当深的微积分知识才能解得出

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1