Project1

标题: 【版聊】2.17【电影】 [打印本页]

作者: MeowSnow    时间: 2015-2-17 00:22
标题: 【版聊】2.17【电影】

今天来聊喜欢的电影吧。我决定以落水狗开聊,所以特制了落水狗套装表情。
落水狗,昆汀的处女作,
昆汀,有名点的是拍了杀死比尔。
杀死比尔我倒是没看过,每次都了解一点就毫无兴致了。
就是对商业化的东西提不起兴趣,落水狗在LZ的定义是神作,但是还是懒得看昆丁其他东西。

或者聊另个广为人知的天zhuang才bi导演,诺兰,克里斯托弗诺兰。
也是喜欢他早期的那些东西,记忆碎片百看不厌,魔盗团也是提不起兴趣而没看过。
感觉诺兰的东西,拍到巅峰对决还算是商业和艺术的好结合,蝙蝠侠是改xin编bian漫画不用多要求了,到了盗梦空间就是除了酷炫没啥别的,所以魔盗团也彻底没看。

还喜欢部kisskissbangbang,导演只拍过这一部能看的,也就不提名字了。

cult和独立精神本就是同一种东西。
独立精神!自由,尊严,平等,cult,B级,想法!

独立 自由 尊严 平等 cult B级 想法 不都是装逼吗!

不!没钱的装逼不叫装逼,没钱的事,能叫装逼么

商业电影的路子才是要装逼得有钱,有钱再从商业转文zhuang艺bi。

可是那样才是彻底的装逼!除了啤话什么都不会讲!

大家喜欢什么样的电影?为什么喜欢?审美喜好又是什么呢?
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-2-17 00:26
精彩有趣同时又隐藏着一点教育性的电影我最喜欢了,最记得的有三个傻瓜
作者: 龙和许也    时间: 2015-2-17 00:32
我就聊你那个最后的那一个问题好了~

我个人喜欢搞笑,喜剧动作等电影。之所以喜欢是因为可以看得个过瘾,
比起审美喜好……我更倾向配服于剧情中的伏笔,折转等剧情路线的构造。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-2-17 00:48
爱英雄系列
作者: stevenrock    时间: 2015-2-17 01:08
肖申克的救赎,阿甘正传
比较励志
作者: chd114    时间: 2015-2-17 01:16
英顺的马甲 发表于 2015-2-16 07:26
精彩有趣同时又隐藏着一点教育性的电影我最喜欢了,最记得的有三个傻瓜

是《三傻大闹宝莱坞》吧。。
作者: 三途亚梦    时间: 2015-2-17 01:31
仔细想想我对电影导演的名号记忆的并不深刻,要说电影能想起来一些,
借借度娘的力量应该能回答的更完善一些。

《返老还童》大概是我觉得很有意思的一部长篇电影,导演是大卫·芬奇。
此外,他执导的《搏击俱乐部》也有不错的印象。

朗·霍德华的《美丽心灵》( _(:з」∠)_我似乎对精神病情有独钟。)

然后,大概再提提老船长罗宾·威廉姆斯主演的《铁人浮生记》。
这些电影都有着对人和人生的感悟和总结,可以看到远比电影那百来分钟的情节要多的事,
感受到更加宏大的东西,扩展视野也丰富自己。

作者: 莫言别离    时间: 2015-2-17 03:41
电影只比较喜欢加勒比海盗系列,基本上出了都会去看。
_(:з」∠)_基本不看国产电影。
顺带楼上亚梦头像好评!!!
作者: 1491968808    时间: 2015-2-17 09:10
我就聊你那个最后的那一个问题好了~
嘛,总的来说喜欢的类型就是喜剧、搞笑、搞笑。
只要上面其中一点做的淋漓尽致的话不管国产外产都会看的。
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-2-17 09:28
一说电影我发现我还真没什么特别喜欢的,
那天听了奈克瑟斯的OP后我想起来一个印象很深的奥特曼电影,当时只看了后半部,现在想找前半部很难找了.....
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-2-17 12:18
从不主动去搜寻电影
收到邀请,或碰到正在放映的电影的话
看当时的心理感受
若对上口,看看看!
作者: 精灵使者    时间: 2015-2-17 12:58
我比较喜欢的还是类似于 大灌篮和疯狂约会美丽都之类的电影。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1