Project1

标题: 今天又学了20分钟脚本,好开心。 [打印本页]

作者: 我是大仙    时间: 2015-2-17 17:30
标题: 今天又学了20分钟脚本,好开心。
今天看了 《脚本不是高手的专利》系列视频 看了 十几分钟,我学到了好多(实际上没素材,所以今天暂时不学了)
明天继续。
好开心的说。
话说 这里被百度网盘封杀IP了,很可怜,什么百度网盘的文件都下不了,除了用代理,求安慰。
没错,今天就是来胡扯的,因为好长时间没发帖子了。
另外祝大家新年快乐。(明天是新年吧?)
另外我发现背包里好多 [金钱],但是不玩PM 不知道能不能送。
论坛好多的网络用语我都不能理解其本意,所以管你们什么事请谅解。
我还希望有更多的人能和我交朋友。
此帖如果有文法错误,请别指出,请无视,因为我懒得改。
没错,这个帖子就是离题万里,与主题没太大关系,我就是好久没发帖手痒痒了。
不然为什么主题叫 “胡扯”呢?
求糖 (本帖重点)

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-2-17 18:14
明天是除夕
百度网盘能用啊,翻译区一个游戏确认了能使
能把经验转换成金钱,我想把金钱转换成经验......
糖暂时给不了,今天的发完了
作者: 江户川洛奇    时间: 2015-2-17 19:00
嗯,标题不错,内容也比较充实,说吧,几楼开始卖鞋?
还有还有明天是除夕
作者: 欧买歌    时间: 2015-2-17 20:09
用你的金钱买几个强力药水送我吧!←_←
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2015-2-17 23:29
恭喜,求糖任务完成
作者: 我是大仙    时间: 2015-2-18 18:02
欧买歌 发表于 2015-2-17 20:09
用你的金钱买几个强力药水送我吧!←_←

我已经高端地买了4瓶强力药水送你了。
交个朋友吧~
作者: chd114    时间: 2015-2-18 23:48
PM只能交换不能赠送···
作者: 龙和许也    时间: 2015-2-18 23:57
真希望总有一天我可以学到自制战斗系统的脚本能力~LZ也加油咯~
作者: 我是大仙    时间: 2015-2-19 12:02
龙和许也 发表于 2015-2-18 23:57
真希望总有一天我可以学到自制战斗系统的脚本能力~LZ也加油咯~

谢谢  (没错,我一定要回个帖子谢你,而不是以点评的方式....)
作者: taroxd    时间: 2015-2-19 12:53
龙和许也 发表于 2015-2-18 23:57

这个关键不是脚本,是战斗系统的设计…
作者: gonglinyuan    时间: 2015-2-20 21:13
taroxd 发表于 2015-2-19 12:53
这个关键不是脚本,是战斗系统的设计…

触手都是这么想的吗。。

想当年看到RMXP最经典的那个RTAB脚本,代码总共1400多行,注释还是日文,瞬间失去了学习的动力,本来还想仿制的。。

另外忠告LZ,癫狂侠客的教程好像早就坑掉了,人家工作太忙。如果要学ruby可以先看看http://www.w3cschool.cc/ruby/ruby-tutorial.html,这些才是基础。

LZ管语法叫做“文法”,不会是学过编译原理的大触吧。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1