Project1

标题: 2.19新年+生日,祝各位新年快乐顺便求生贺~ [打印本页]

作者: 让基尔希斯坦    时间: 2015-2-19 17:12
标题: 2.19新年+生日,祝各位新年快乐顺便求生贺~
今年真是凑巧,过年这么晚,结果还碰上生日了……今天就14岁了,一瞬间感觉成大人了似的,13岁好像还是个小孩。
还记得最初认识6R是在五年级的时候,看到了各位大神的作品,非常的羡慕。现在虽然没什么长进,但还是颇有感触的。。总之我非常感谢6R的各位,能陪我一起成长到这个岁数。。已经不小了,希望新的一年里大家都一起努力,获得新的成果吧!据说白字好像很好玩?
头一次水,我不会说我其实也是想求糖的。。【滚走
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-2-19 17:14
{:2_270:}很遗憾,糖刚刚发完
那么,只能在此献上生日祝福——生日快乐{:2_255:}
作者: taroxd    时间: 2015-2-19 17:16
生日快乐新年快乐~

据说手机版免疫白字
作者: 龙和许也    时间: 2015-2-19 17:23

14岁?不还是孩纸吗?=v= 算了,也算长大了~

还记得最初认识6R是在中学五年级(就你萌那边算是高中二年级)的时候,看到了各位大神的作品,非常的羡慕。现在虽然没什么长进,但还是颇有感触的。。总之我非常感谢6R的各位,能陪我一起成长到这个岁数。。已经不小了,希望新的一年里大家都一起努力,获得新的成果吧!据说飞行字好像很好玩?

[fly] 好吧,我就是来搗乱的~ [/fly]
  [fly]我还可以那么玩~[/fly]                                                                                                                     

[fly]惹哈哈哈哈哈~[fly]<---该si,居然不支援大体字号
作者: chd114    时间: 2015-2-19 19:50

既然你已经14岁了我就推荐一个妹子给你吧···@美丽晨露 和你一样大,你们两个一定会相处的非常愉快
[fly]生快[/fly]
作者: 鑫晴    时间: 2015-2-19 21:34
生日快乐
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-2-19 21:37
[fly]打字号[/fly]<---我成功了,可能是外貌的关系。

作者: 歌莉·萌露    时间: 2015-2-19 23:00
生贺可惜已经把糖发完了
作者: 精灵使者    时间: 2015-2-20 02:08
侦测到关键字——生日
让基尔希斯坦 已加入豪华午餐

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1