Project1

标题: 标题很重要! [打印本页]

作者: 布罗利    时间: 2015-2-19 22:26
标题: 标题很重要!

[box=PaleTurquoise]对于一个游戏来说
玩家第一个接触的地方
应该就是标题
{:8_457:}
[/box]

[box=LightBlue]好的标题可以吸引玩家
至少可以骗点下载量
差的标题玩家连下载都不下载
游戏不是白做了么
{:8_459:} [/box]

[box=LightBlue]所以对于一个游戏来说
标题非常重要
这跟游戏的热度有着莫大的关系
{:8_462:}
[/box]

[box=LightBlue]重装机兵风云再起这个坑已经开了好长时间了
总是觉得名字不够吸引玩家
于是想了几个自己比较满意的
想听听大家的意见
{:8_456:} [/box]
[box=Plum]
最后祝大家       新年快乐,万事如意[/box]

@喵呜喵5 @Luciffer @芯☆淡茹水 @牛肉面 @怪蜀黍 @slick @小传子 @精灵使者 @天使喝可乐 @W.Q.C.  @龙和许也 @美丽晨露 @月华风 @永燃的狂炎 @千夙

作者: 歌莉·萌露    时间: 2015-2-19 23:02
这个标题就很槽糕啊
这不是打脸吗
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-2-19 23:09
不给游戏介绍怎么想名字?
作者: MeowSnow    时间: 2015-2-19 23:12
没有【都不咋地,我才不给你起呢】的选项呢
作者: 三途亚梦    时间: 2015-2-19 23:25
重装机兵:这是个啥?

铁疙瘩我都不太感兴趣,所以真的不知道重装机兵是啥,233
作者: 龙和许也    时间: 2015-2-19 23:48
只有游戏名称合了游戏的内涵就可以了,游戏名称这种东东还是你慢慢的想吧~
作者: chd114    时间: 2015-2-20 10:21
重装机兵-神机计谋
作者: DyingCat    时间: 2015-2-20 12:32
没有投票,你的标题已经达到了你需要的效果:标题要表达的仅仅是“我做的是一个重装机兵的同人或者番外”。
后面是什么其实已经完全无所谓了。如果真的要在这基础之上让后面的内容也有意义可以吸引人,那真就得是特别亮眼或者不点进去看不行的副标题了。
比如重装机兵:少女卖春、重装机兵:少女吔蕉、重装机兵:乙女凌辱……
作者: guaneva    时间: 2015-2-20 13:05
嗯,很有道理,说得很到位,标题就是这么重要,所以对标题一定要重视,因为标题不行就吸引不了别人进游戏,所以我以后就不做标题了,让玩家直接进游戏里面去,不管玩不玩总之是进去游戏了,嘿嘿。
作者: 落华蜂    时间: 2015-2-20 14:45
重装机兵:半途而废
作者: 1561496327    时间: 2015-2-20 16:21
重装机兵:虚空纬度
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-2-20 18:16
起一个看起来很吸引人的题目就好了
别整的什么风云啦 战争啦 看似很霸气的名字 实际上玩家都审美疲劳了 直接无视这些名字了
另外尤其别起那些英文名 中二病犯的多 你以为英文名很霸气 实际上玩家一个字母都不会看
作者: gonglinyuan    时间: 2015-2-20 18:30
连游戏介绍都不给我们怎么知道应该取什么名字。。。
作者: 喵kano    时间: 2015-2-20 19:52
据我所知,重装机兵系列作品跨越了多个平台,听说最早可以追溯到FC时代,之后跨越了PS2、NDS等平台,最新一作是3DS上,有EB参与开发的4代。每一代似乎共享世界观,但由于主角没有太大的联系,平台世代的差异过大,所以粉丝群会有【断层】,不会因为某一代喜欢其他的作品,像我只知道NDS上3代的“最强初始男主”。所以如果是同人的话,建议找一个能点出具体世代作品的副标题。
  另外,独特性也很重要。【风云再起】这个词具有浓重的中国特色,感觉经常看到什么三国游戏、什么香港电影喜欢用类似的词。【星际文明】这是要上太空殖民吗?【银河曙光】哇,地球人又要被外星人屠球了吗?【战火风暴】嗯,总觉得有一种去中东打恐怖分子的意思。总之建议楼主好好玩原作,找一个与原作联系明确且独特的名词
作者: 月华风    时间: 2015-2-21 09:18

没有一个好听的名字  于是我就用股子选了一个 然后点了3

贴吧链接 希望能给你帮助 http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%D8%D7%B0%BB%FA%B1%F8&fr=ala0
作者: 千夙    时间: 2015-2-21 12:53
直接(重装机兵1改改)
作者: 蓝儿    时间: 2015-2-21 13:13
看内容吧少年
截图好看就有下载量
内容好的话也会有人推荐给别的人。
比标题来得实在多了=w=
作者: 我是大仙    时间: 2015-2-21 13:14
重装机兵:但我是谁?
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-2-21 22:06
标题?!
其实LZ可以跟CHD菊苣学学,
@chd114  
作者: chd114    时间: 2015-2-21 22:11
芯☆淡茹水 发表于 2015-2-21 05:06
标题?!
其实LZ可以跟CHD菊苣学学,
@chd114

学什么0.0
作者: 神丿永恒    时间: 2015-2-21 22:24
标题确实很重要
但我不是标题党
作者: 美丽晨露    时间: 2015-2-23 18:34
说得有道理但是楼主游戏的内容到底是什么?
这样才好取标题啊,标题总不能跟内容相反的呀。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1