Project1

标题: 今天都大年初二了…(黑化吐槽,慎重阅读) [打印本页]

作者: stevenrock    时间: 2015-2-20 22:56
标题: 今天都大年初二了…(黑化吐槽,慎重阅读)
春节前,不停的打扫卫生。春节时,不停的招呼客人。忙的要死。
今天的客人哪壶不开提哪壶,不停的扯偶最反感的话题。
大年三十就提醒自己别吃肉了,怕胖怕上火,结果只吃白菜也能牙龈上火疼的难受。
有心的朋友可能发觉到偶为啥一直没上传试玩版,不是不想传,是测试的时候BUG实在太多了。动不动就是一个弹框然后自动退出。而且不是什么大不了的BUG,仅仅是因为剧情上“道不同不相为谋”,一个队友离队了。然后就出BUG了。困扰的偶快疯掉了都!
于是生气玩《英雄杀》,几乎每一把都会被手捧雷准确的炸飞。
怒关电脑,玩全民飞机大战。年兽关玩的正兴奋,一个不留神,被导弹击中……GAME OVER了!

啊啊啊,这两天人品好悲催呀……
作者: 龙和许也    时间: 2015-2-20 22:58
唉!?原来是这样啊,那这新年过得还真……,游戏的事情慢慢来就好~
作者: 精灵使者    时间: 2015-2-20 22:58
精灵一直都没回家都快黑的吐艳了
作者: H·H·Y    时间: 2015-2-20 23:02
春节前,不停的打扫卫生。嗯,然后除夕当晚就跑出100公里外的广州去吃年夜饭了(因为今年有点特别所以要跑回广州)。好了,吃完饭立马回来拜神守岁,第二天一早又跑去100公里外的开平,当晚又跑回来,嗯,睡一觉,今天一早又跑回广州,然后吃完饭当天又跑回来。明天可以歇一歇了,所谓的歇一歇是不用坐长途车,但是去亲戚家拜年还是要的,于是又是要跑一天的节奏。好了,亲戚家拜完年,明天又特么要跑回广州,依然当天回来,最后,后天就开市了。
这是放假么?比工作日还累……
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2015-2-20 23:22
还有三天就可以上学了,呵呵
作者: 费里齐亚诺    时间: 2015-2-21 00:44
过年就是又忙又累。。。多静静,静静是个好孩纸(啊咧(´゚Д゚`))
作者: gonglinyuan    时间: 2015-2-21 12:17
嘻嘻。  学校里还通过网络给我们布置OI题目呢,两天一套,一套题5小时呢。
作者: 蓝儿    时间: 2015-2-21 13:15
所以说本殿下还是安静的去写作业
作者: 莫言别离    时间: 2015-2-22 09:49
摸头么么哒,我跟你同病相怜....
想要给J3充点卡,过年前特地问报亭老板过年的时候开不开门。
他说开门,我说好,到时候我来买点卡。
然后
我现在非常需要点卡!!!
可是,大年三十没开,初一没开,初二没开,初三没开,
人与人之间的信任呢!!!!?

然后昨天我去买手机卡,
然后
我:有移动充值卡吗?
店主姐姐:有
我:来两张100的
店主姐姐:没100的
我:那就来四张50的
店主姐姐:没50的
我:....有多少的?
店主姐姐:我看下,哦 没有移动的了
我:.........你TM在逗我!?
作者: chd114    时间: 2015-2-22 12:55
精灵使者 发表于 2015-2-20 05:58
精灵一直都没回家都快黑的吐艳了

没回家···春节你怎么过的···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1