Project1

标题: 【版聊2.21】你们喜欢SM吗? [打印本页]

作者: chd114    时间: 2015-2-21 00:07
标题: 【版聊2.21】你们喜欢SM吗?
《SM》来自巴巴多斯天后蕾哈娜的第五张个人专辑《LOUD》,在Britney Spears助阵的混音版本强大的电台点播量和数位下载助力之下,蕾哈娜的《S&M》终于登顶Billboard Hot 100单曲榜,这也是Rihanna第十首公告牌冠军单曲。

你们觉得这歌手的歌唱的怎样?表示正在单曲循环
作者: 牛肉面    时间: 2015-2-21 00:14
打倒标题党!
作者: MeowSnow    时间: 2015-2-21 00:18
你们喜欢MS吗?
作者: 龙和许也    时间: 2015-2-21 00:19
@三途亚梦 ……,把chd114的存在抹杀掉……
作者: vince3725    时间: 2015-2-21 00:34
~
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2015-2-21 07:44
这标题就是混点击量的!
作者: 布罗利    时间: 2015-2-21 08:31

SM貌似是性虐待啊,怎么还出了首歌?
http://baike.baidu.com/link?url= ... Wno2432hkWA8i_v5DJ_
作者: stevenrock    时间: 2015-2-21 09:58
不喜欢,从来没有听过。
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-2-21 10:14
눈_눈  給自創角色(頭像那個)無限快速恢復設定的我已經回不去了
作者: H·H·Y    时间: 2015-2-21 10:24
_(:з」∠)_然而我看了看标题,再看了看作者,就已经看透一切了
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-2-21 10:41
=w= 小水把窝的SMRC(SRPG on Map of Ruby by Chill)给写成“SM RC”
虽然窝不知道SM是啥,但是既然是小水说的,肯定不是什么好东西。
作者: gonglinyuan    时间: 2015-2-21 12:18
看到CHD114就知道内容肯定与标题有种微妙的关系,但我还是点进来了
作者: 蓝儿    时间: 2015-2-21 13:12
看标题识楼主系列
作者: 我是大仙    时间: 2015-2-21 13:20
@chd114 说的东西肯定都不良有趣。
虽然不知道SM是什么,但是一看是chd发的帖就猜到大概是什么意思。
被7楼这么一回复,证明了我猜到的果然八九不离十了。

作者: T·w    时间: 2015-2-21 14:46
{:2_276:}我就知道是标题党……
作者: 玛丽猫    时间: 2015-2-21 15:31
Small Mi,小米啊,蛮好用的。
话说水区出的那个预览功能完全就是防chd这种人用的
作者: chd114    时间: 2015-2-21 17:00
玛丽猫 发表于 2015-2-20 22:31
Small Mi,小米啊,蛮好用的。
话说水区出的那个预览功能完全就是防chd这种人用的 ...

= =|||Small Rice才是小米吧
作者: 313668599    时间: 2015-2-21 17:19
切~,还以为是sm竟然是sm,欺骗我纯洁的心灵哟(`・ω・´)
作者: chd114    时间: 2015-2-21 17:25
313668599 发表于 2015-2-21 00:19
切~,还以为是sm竟然是sm,欺骗我纯洁的心灵哟(`・ω・´)

没错啊。。。SM还指Scene Manager
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-2-21 19:37
对CHD菊苣的处理意见:
A. 面壁
B. 关小黑屋
C. 变萧十一郎
D. 人道主义毁灭
E. 弹小JJ
F. 其他(可自己补充)

你选哪项?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1