Project1

标题: 老家的公交车 [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2015-2-24 16:31
标题: 老家的公交车

在老家基本是一天之内两个区来回跑,都是坐公交的。不过这边的公交服务也是醉了。

吐槽1:
老家的公交,下车需要按铃,不按铃的话司机可能会飞站。这点子也不赖,没有乘客上下车可以节省司机的时间。那么问题来了,十辆公交有六辆车的铃是坏的。亲眼看见有乘客要下车的时候按了好几次铃不响,然后飞站了。乘客怒摔行李,对着前面吼“要下车啊!”,司机减速并回了一句“你不会按铃吗!”,然后乘客更火了,“铃是坏的!你们都不检查吗?!”,然后就吵起来了。

吐槽2:
上星期提早回家,时间大概是5点半,然后上了车,然后车拐出了主干道,然后车停在了一个公交总站内(这一路还有一般的路没走完),然后司机熄了火,然后司机下车了,然后卧槽直奔饭堂!把一车厢的乘客丢在了车上直奔饭堂!你个吃货啊!服务态度哪去了!于是在那里干等了10分钟……

吐槽3:
这星期中午回家,然后上了车,依然拐出了主干道,又是那个总站,司机开去给车加油了喵了个咪!你们发车前不检查油箱嘛?好了油加满了,司机不知道跑哪去了,我们傻傻的等了15分钟……

吐槽4:
还是这天中午回家,然后公交车司机又开进了那个总站,中途换班!换班!干等了10多分钟……

各位有没有遇上过比较离谱的服务?
作者: 上贺茂润    时间: 2015-2-24 16:37
我这的公交车站点距离不过200米左右,都可以相互看到,然后当你赶到公交车站发现车刚走没多远跑步去追的时候,你会一路追到目的地……
作者: MeowSnow    时间: 2015-2-24 16:41
铃坏了就喊呗,你喊“有人下”他总不至于非让你按铃,至于发现铃坏了却来不及喊的情况,只能怪自己非要坐到最后一秒才站起来吧。
如果是总站不是路上的站,人家吃饭没问题吧,是你们非要抢个位置不去规定的车站等车。
所以应该事先加油,然后等你抱怨等半天不来车啰。
你就不能去路上的车站等么?总站本来就是人家处理各种杂务的地方。
作者: 1491968808    时间: 2015-2-24 16:43
LZ你有没有自己亲身经历过第一条……
作者: DyingCat    时间: 2015-2-24 17:07
我活了这么大到底经历了什么才能把标题看成“老公家的车”……
作者: chd114    时间: 2015-2-24 19:22
你们公交车还有铃?
作者: 蓝儿    时间: 2015-2-24 21:06
帝都的公交

有紧急按钮但是窝亲眼看见一个熊孩子使劲按了一整站车都没熄火
作者: hys111111    时间: 2015-2-24 21:47
可能我们城市公交总公司比较规规矩矩。
其他私人企业就各种什么。

有次我坐公交车,我刚下车,发现公交车停在我小区前面,发现司机去买彩票了……
作者: 美丽晨露    时间: 2015-2-24 22:12
不喜欢坐公交车的说
感觉骑自行车的速度都比公交车快(大雾)
不过某些情况确实也是(无误)
作者: chd114    时间: 2015-2-24 22:28
hys111111 发表于 2015-2-24 04:47
可能我们城市公交总公司比较规规矩矩。
其他私人企业就各种什么。

真是公司大了什么样的司机都有···
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-2-25 00:21
我更想吐槽自己手机丢了强行让全车停下报警的傻逼

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1