Project1

标题: 新RM工具大猜想 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2015-3-8 21:22
标题: 新RM工具大猜想
名称:
RM3D
RM7
RMVAA
RM2015
RMXA
RMAP
RMSP
RMPE
新功能:
角色立绘、战斗图纸娃娃
预置ARPG/SRPG脚本
太阳影子
鼠标
·
作者: chd114    时间: 2015-3-8 21:26
其实我觉得应该是RMXVA或者RM2015
作者: 三途亚梦    时间: 2015-3-8 21:53
今年出不太可能就是了。

鼠标依然不是RM核心用户群的追求,RM的主要用户群大多依然是追求无鼠标的纯键盘尤其是使用手柄的操作体验。
对于这些人来说是完全多余的,而我也是其中一员。
鼠标是邪教!!

功能方面我认为唯一有必要依然还是真像素化,其它都是不必要的。

考虑到用户群扩展,默认的ACT、SLG模板的确是值得考虑的。
但是ACT方面素材是主要问题,如果EB真的打算开发ACT模板,新工具的售价可能会有些让人心寒。

作者: 英顺的马甲    时间: 2015-3-8 22:39
啊,欧买歌竟然回来水区了

RM安卓
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-3-8 22:46
鼠标那些是不可能的,毕竟EB要的是传统型的。

鼠标那些要自创研发才行。
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-3-8 23:02
太阳脚本是什么鬼
作者: guaneva    时间: 2015-3-9 15:47
猜不透摸不着,瞎猜没什么作用啊,但是应该出3D了,还是2D可能会是ACE加强版。
作者: summer92    时间: 2015-3-10 03:19
RM 2015吧 或者 RM 2016?
作者: 钢的笔    时间: 2015-3-10 20:55
若是能够更方便的增加立绘自然是不错的……素材方面最好不要有太大的限制,这样子就能弄出很多风格不同的画面效果……光影方面能够继续增强那真的是棒棒哒……鼠标操作可以弄成可用可不用啊,这样就方便多了……能自带地图系统那真的是绝对无敌棒的!……纸娃娃系统能让人物有更多的可变化……如果能够支持更多的平台就能拥有更大的玩家群……

名字方面是不大可能以年份命名的……因为这又不是年年出新一代(不过……这还是有可能的……)
希望不会等到明年…………
作者: 清远    时间: 2015-3-13 14:33
其实最关心的就是slg系统了 最好是机战的系统
作者: MeowSnow    时间: 2015-3-13 19:24
我想要更自由的图层设置和更自由的动画/行走图分割的系统。
作者: taroxd    时间: 2015-3-13 19:37
只关心更高Ruby版本、更多扩展库、更多RGSS功能
作者: 我是大仙    时间: 2015-3-13 19:45
我估计会出“Super RPG Game Maker”
作者: 落华蜂    时间: 2015-3-19 21:15
我希望它能程序打包后能方便以各种形式发布(通用2、3种就可以了……
作者: 蓝儿    时间: 2015-3-19 23:04
希望多平台支持。
3d什么的不奢求了。
作者: zeldafd    时间: 2015-3-20 16:37
名字:
The New RM wwwwww

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1