Project1

标题: 【杂谈】不知不觉来到这里半年了 [打印本页]

作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-3-9 09:16
标题: 【杂谈】不知不觉来到这里半年了
哦,不知不觉来到这里半年了。时光飞逝......
在这半年中感受颇深,改变了所谓自命的毛病。同时,也在磨炼说话的能力......
成为的家园的一员,不过本集团发现自身实力与本站先进水平相差悬殊。
故,需要修行的说。不过各位认识本集团的人,说说今后该如何发展?
作者: 上贺茂润    时间: 2015-3-9 10:43
楼主学识渊博,又是研究生,难得会对一个软件这么执着。
作者: 子弹君    时间: 2015-3-9 13:19
居然是研究生吗
作者: 龙和许也    时间: 2015-3-9 14:55
从去年2014年八月正式开始我在这里混,从而认识了各个有趣的水民与版主。
我还记得你来这里的第一帖开了很长的码字,当时我用橙关工具之类的
相关回答你呢,你说今后该咋么发展?你有相当的剧本能力就学回转寿司
或讯雷前辈当个剧情派RC(RPG Creator)咯~,要是有相当的编码认识就
学芯星淡如水或R叔当个技术员,试着开发类似玛丽欧或愤怒鸟配合极简的技术派。
你两样都有的话就学喵5大姐当个“鬼才RC”。
作者: guaneva    时间: 2015-3-9 15:46
最好把黑历史都抹消了,因为不管你现在怎么样,只要得罪别人就会翻你的黑历史然后喷你,虽然知道那些都是逗逼不在乎但是还是蛮头疼的,如果以前自命过肯定留下了把柄。。。哎~~~
有些人看见你的黑历史很有可能还会无中生有,比如你没有说过别人的什么是你的,别人会说你把别人的东西说成自己的。
总之以后的发展就选一个拿手的一直练习就好了,话说LZ有啥作品吗?我看看再说。
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-3-11 12:38
——(:3不知不觉来到这里一年半了
作者: 欧买歌    时间: 2015-3-11 22:05
不知不觉来到这里一年半了,too.
但我接触RM可不止一年半了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1