Project1

标题: 最近网页游戏玩傻了。。。。 [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2015-3-9 18:04
标题: 最近网页游戏玩傻了。。。。
本想着做完生意玩点不要脑子的游戏。。就选择了玩网页游戏。。。
以前就想发这贴了,感觉现在的游戏越来越简单,单指回合制等等这种日式RPG啊,以前玩封神榜那咋三太子的时候一片菜地都要调查干净,那时还需要先按出选项才能调查,现在谁还会傻到每一个格子都去调查一次?虽然只需要按一下空格就行了。。。。。。。
总之还是继续玩网页游戏好了。。。都没人玩,随便找个冷门的区充100元就是第一了。。。。。。感觉还不错。,。。。
作者: 1491968808    时间: 2015-3-9 18:13
文不对题,不知所云啊……真的是玩傻了么……看你自我感觉很良好啊……
作者: guaneva    时间: 2015-3-9 18:17
1491968808 发表于 2015-3-9 18:13
文不对题,不知所云啊……真的是玩傻了么……看你自我感觉很良好啊……

以前玩游戏为什么这么有激情啊。。现在感觉玩游戏就是很累啊。。。。。
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-3-9 18:52

让我想起之前的70W事件

你对这个事件怎么看
作者: 黑白界    时间: 2015-3-9 19:01
只是放松放松的话,网页游戏就是为你准备的啊。
人有不动脑子的时候,不能推出人动不了脑子了。

只不过充100就区第一了,这游戏的质量估计不忍直视啊。。。
作者: orochi2k    时间: 2015-3-9 20:21
不动脑子就应该FPS才对啊
作者: y967    时间: 2015-3-9 20:43
是啊,我感觉月卡的游戏,成就感大一些,毕竟那种成就是真实的,而买道具变第一的,只不过是钱多人傻,成就感差点

但是月卡的商家就很难图利了。
作者: 欧买歌    时间: 2015-3-9 22:12
FPS什么的最好玩了,RPG版cs制作ing……
作者: 美丽晨露    时间: 2015-3-10 21:41
个人感觉没有什么意思当然能从中得到快乐倒是另当别论。
但是花钱到某某游戏中感觉很不明智的说。
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-3-11 12:37
说到网页游戏果然还是舰娘
作者: 墨霖    时间: 2015-3-13 18:23
我的观点果断是:开心就行

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1