Project1

标题: 【2015年3月10日版聊】你遇到关于着火的事件么? [打印本页]

作者: 精灵使者    时间: 2015-3-10 09:33
标题: 【2015年3月10日版聊】你遇到关于着火的事件么?
精灵亲眼见到的最大的火灾是旁边某个粮油店起火了,火势据说很凶猛……
P.S.今天早晨发现有摩托车自燃,吓死我了……
你们遇到过哪里着火的事件么?
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-3-10 09:46
油锅着火
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-3-10 10:30
楼下小区的草坪草地着火,
当天是过年,然后我放完鞭炮回家睡觉后一觉醒来地面全黑了,寸草无生。
此时隔壁小区也在着火,虽然不大
作者: MeowSnow    时间: 2015-3-10 10:39

管理的贴吧突然火了,水漫金山,根本没法管理。
作者: 上贺茂润    时间: 2015-3-10 10:49
精灵起火烧成灰
作者: vince3725    时间: 2015-3-10 10:50
FFF团圣战日,2333...
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-3-10 14:24
用火煮奶油虾
用火煮奶油蟹
用火煮咖哩鸡
用火煮咖哩海鲜
用火焖冬菇鸡脚
用火煮宫保鸡
用火煲老黄瓜鱿鱼干汤
用火煲萝卜鱿鱼干汤
用火煲莲藕鱿鱼干汤
用火煲老黄瓜萝卜莲藕鱿鱼干糖
用火煲老黄瓜汤
用火煲萝卜汤
用火煲莲藕
用火煎鱼
用火烧烤BBQ
用火蒸盐酥鸡
用火蒸水蛋

用火烧蜡烛
用火烧纸元宝
用火烧香
用火烧灯笼
用火亮灯

和哥哥和朋友们在中秋节时玩火~喵喵喵

这个版聊很有意思。
作者: VIPArcher    时间: 2015-3-10 15:18
开学前一段时间,学校的科学楼电路老化,烧的很凶。扑灭后发现也只是外墙的东西毁了,(空调外机箱,以及大量电线等。所幸楼内大几百万的仪器们没收到什么太大影响。
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-3-10 15:40
见到个修井的时候好像用了什么喷火的东西 然后点燃了旁边的电动车……
失火没见过 车祸倒是见过
作者: 龙和许也    时间: 2015-3-10 16:05
早上5.30am-5.40am有一次上学路过的时候有间木造老店铺正被烧着(是一间非常久的老古董店,但是很早就没人打理),1.00am回家的时候那间老店铺完全变成一堆黑碳了……,其周围也套上了黄带子……
跟你们说,周围有发生火灾的话,当天天气会非常的热,持续一整天都是如此。
作者: 1491968808    时间: 2015-3-10 17:53
以前还没搬家的时候家旁边的一个纸箱厂经常着火,而且这个纸箱厂离我们这栋楼不到20米,所幸的是,中间有一堵混凝土墙挡着所以我们大可不必担心。
作者: 李光兆    时间: 2015-3-10 18:36
四岁和妈妈阿姨和阿姨儿子逛街,然后在桥上的时候身后的一座山刷一下突然红了,全是火,特别好看
然后山的旁边还是山,于是就接连不断烧啊烧
辣种感觉。
作者: 莫言别离    时间: 2015-3-10 18:40
哈哈哈哈哈哈哈哈我家妹子热饭的时候把锅底烧穿了哈哈哈哈哈哈不行了笑死了
作者: W.Q.C.    时间: 2015-3-10 19:01
我为啥一样看到“事件”的时候觉得是在说rm里的事件?(´゚Д゚`)!!还以为精灵遇到什么棘手的rm事件了( ´_っ`)。。。
家里的充电器曾经充着充着着火了,幸好发现得及时,只把窗帘烧了一小个洞,然后就是把康师傅的杯面放进微波炉的时候发现它自带的装面的纸碗突然着起了火来。。。原因也不太清楚,总之以后就不敢那么干了。。。
作者: H·H·Y    时间: 2015-3-10 19:30

话说回来……想起这么一件事:

某天我做作业做到1点,拖着劳累的身躯衮上床就睡,然后没过多久,就听到楼上的老太太在喊:“着火啦!有人吗!对面楼着火啦!哎呦那火烧的可旺了……”
我爬起来朝对面楼看去,的确有火光……情形大约是这样子的:

□:我窗户    ■:楼层    △:有火光的楼层

■          ■
■          △
□          ■

啊怎么办怎么办?打110……啊不对,119吗?
不慌不慌,再仔细看看……
由于是仰视,我只看见那楼层阳台有火光,但并不确定里面真的着火了,而且我看见靠内的天花板是黑的,也就说明里面并没有着火。
此事定有蹊跷,我决定继续观察形势,连床头灯也没开。

大约10分钟,火光没有任何蔓延趋势,只是听着楼上的老太太一直在喊“着火啦”有点心戳……

20分钟过去,火光依然没有任何变化,呵呵呵呵呵呵,然后我倒头就睡了……

第二天一觉醒来,什么事情也没发生,_(:з」∠)_,然后就上学去了……
作者: guaneva    时间: 2015-3-10 19:35
我自己驾车出门的时候着火了,幸好没燃起来,不过整个发动机报废,而且正好在高速公路中途,拉回贵阳修理光拖车费花了1200元。。。。。。。。。。。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-3-10 21:39
看过失火的说。
一次早晨上学的时候看见一超市失火了。
围观的人十分多但是魔女赶时间就没有理会了。
也因为自己实在没能力,只能等消防人员解决了。
作者: 梦·林夕    时间: 2015-3-10 22:32
老师发火......
作者: pigger123    时间: 2015-3-10 23:23
飘。
这真的不是抖机灵。
这真的不是纯水帖。
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-3-11 12:37
_(:3 楼下的小孩放烟花 烟花都起火了 真吓人啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1