Project1

标题: 【版聊3月20日】论三战引发可能原因 [打印本页]

作者: 1491968808    时间: 2015-3-20 17:37
标题: 【版聊3月20日】论三战引发可能原因
唔……这已经是吾辈第二次在傍晚发版聊了……

那么我们的主题是……
你们觉得,如果有三战,那么引发原因会是什么?
楼主的看法是:地球人口过多,致使地球资源快速消耗,导致某些国家的强烈不满,以三战为由来消灭人口!
那么大家的看法呢?(别说什么楼主发出无聊话题导致国家不满什么的
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-3-20 18:07
个人认为不会再有三战
如果有的话会在发生前被核弹炸死。

现在已经拥有全国性交流的地方,
他们可以使用进钱来进行交易。

楼主有时间想这些的话,
好过去做有意义的事情。
作者: 三途亚梦    时间: 2015-3-20 18:15
我倒是觉得现在为凸显的因素大概就是宗教了吧。
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-3-20 18:23
朱军,我喜欢战争
虽然我也认为不太可能
今天版聊有点无聊,早知道自己发了
作者: 风雨之神    时间: 2015-3-20 18:24

现在大国已经认识到了核武器对于世界的威胁,出于不毁灭地球的因素,大国之间是不会因政治问题而发生大规模冲突的。不是大国之间的大规模冲突,也就不能构成世界大战。
但是,并不能因此就说三战不会发生。个人认为,三战发生的唯一契机,是基于生物最原始的本能,也就是生存。地球上人口越来越多,生存压力越来越大,当一国的资源无法满足国民的生存需求时,该国便会通过发动战争来争取生存空间。
所以,天朝应该好好关注一下左边的阿三……
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-3-20 18:39
三战讲述的是二次元和三次元的大战。三战全称“第三次元与时空错乱及群雄奋起导致粮食危机进而出现了鸟不拉屎大王被打败后二次元小孩子暴走出现了闪瞎金超级赛亚人又导致未来科技公司时间停止事件的战争”

三战对我们很遥远又近在咫尺.......
作者: stevenrock    时间: 2015-3-20 19:38
希望战争仅仅出现在游戏中
作者: 精灵使者    时间: 2015-3-20 22:04
很有可能会发生耶。
作者: chd114    时间: 2015-3-20 22:07
世纪战争什么的是神豪干的事情···
作者: guaneva    时间: 2015-3-20 22:46
世界性的大战暂时性很难引起,首先每个地区都有自己的核保护伞,亚洲有中国欧美有美英法,中间还有个俄罗斯,理论上认为现在中国的核武器无法直接打击美国本土,但是谁能保证呢?所以在各种威慑下各国都不会傻到打一场灭绝战,而且也不需要,现在主要打经济贸易外交战,但是我们知道资源是保证人们不疯狂的主要因素,如果未来发现新的资源,这些个牛X的国家能够保证自己起码的需求那战争还是不会大规模爆发,但是资源枯竭已经不能维持各国基本需求那肯定会大战的,但是首先要人类能支持到那时候,未来的不确定因素太多,比如出现一种能自己量产的智能机械而且敌对于人类就完蛋了,至于海平面上涨那也只是沿海城市被淹没,十分之一的人类灭亡后人类反而会更团结。
所以按照楼主的看法资源已经无法满足某些国家需要了那肯定会打仗,都要饿死了谁还管死活?但是可能不会爆发世界性大战,也可能爆发,总之不确定,但是战争肯定会打的。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-3-20 22:54
连世界末日都度过了
什么都可能发生哟
作者: chd114    时间: 2015-3-20 23:34
美丽晨露 发表于 2015-3-20 05:54
连世界末日都度过了
什么都可能发生哟

我是来故意打碎小女孩的梦想的
今天也有世界末日···@三途亚梦 你说这么多世界末日的日期是怎么回事?为嘛都闲的蛋疼算这个···
反正对我来说我没死就不是世界末日(世界末日→死,死→死 →∴世界末日=死(神逻辑跪了···))
http://tieba.baidu.com/p/2061587525?see_lz=1

作者: vince3725    时间: 2015-3-21 00:00

自行度娘or谷歌NWO,666 , 紫薇圣人
作者: -_-川    时间: 2015-3-21 13:02
2030年fff团国成立 宣布对各个恐怖流氓国发动正义的异端讨伐战争
作者: hcm    时间: 2015-3-21 14:59
全球化日益加速今天什么都是世界级啊。
马舟亢在被击坠死的是世界各地的人啊,目前查无华夏人?
作者: 落华蜂    时间: 2015-3-22 00:46
………………

感觉不会是世界各地对中国巨多的人口表示抗议吧……
作者: DyingCat    时间: 2015-3-22 08:44
无论任何生物都不可能因为地盘掠夺、资源掠夺、雌性掠夺以外的理由发生斗争。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1