Project1

标题: 【版聊3.21】三 [打印本页]

作者: chd114    时间: 2015-3-21 00:01
标题: 【版聊3.21】三

最近经常在报纸上看到“三”这个字···小三、三叔、三套洋房、怀孕三个月、离家打工三年,还有三一五、三行情书什么的···
然后回到家点开6R进水世界···三途亚梦···还是三,今天3.21又正好是3的倍数···
如果生活没有了“三”,那么日常生活中的“三”会被哪些字眼替代呢?

啊呀今天还是龙抬头要吃龙须面龙爪龙眼龙鳞······@三途亚梦 @美丽晨露 @我是大仙 @寒冷魔王 怎么看?0.0话说有人希望楼主下面喂TA吃吗?~
作者: 龙和许也    时间: 2015-3-21 00:05
你搞三小。
作者: chd114    时间: 2015-3-21 00:07
龙和许也 发表于 2015-3-20 07:05
你搞三小。

哪三小?

好想侵犯楼上啊,想把她按倒在桌子上,然后抓住她的耳朵,听她的唔咽声,接着压住他,侵犯她。
好想侵犯楼上啊,想把她困在运动器材室,在外面其他人上课的声音中,在跳马上侵犯她,听她的哭声,弄脏她的运动服。

作者: 寒冷魔王    时间: 2015-3-21 00:24
小。
比如chd114的外号小水
作者: 精灵使者    时间: 2015-3-21 09:55
三八= =
总感觉很那啥
作者: 云心    时间: 2015-3-21 10:44
纯转                                             
万事皆三(The Rule of Threes)
  “好事成三”,大家都这么说。其实坏事也一样。不管怎么说,三这个数字非常重要,有些人说这个数字有种力量。事物趋向于成三出现,比如主物质位面、内层位面和外层位面;善良、邪恶和中立;秩序、混乱和中立;甚至于主物质生物、位面生物和祈并者;所以了解了两件事后应该问:“第三个在哪儿?”

作者: chd114    时间: 2015-3-21 11:50
精灵使者 发表于 2015-3-20 16:55
三八= =
总感觉很那啥

三七三八应该可以用来概括女性了吧?
作者: 1491968808    时间: 2015-3-21 12:16
你搞小三(雾)
作者: 我是大仙    时间: 2015-3-21 12:20
你搞啥子嘛,
三是个不详的数字。
我知道一个这种不详的词:三小只......
作者: chd114    时间: 2015-3-21 13:38
我是大仙 发表于 2015-3-20 19:20
你搞啥子嘛,
三是个不详的数字。
我知道一个这种不详的词:三小只......

三小只是什么···
作者: zeldafd    时间: 2015-3-21 13:38
云心 发表于 2015-3-21 10:44
纯转

在中文古語, 三大多指數不盡的數字, 三三不盡就是其一個本意
(當然一二三的三就是123的3)
好事成三是指好事數不盡, 不是真的指三件好事.
(其實一般我們都說好事成雙吧, 好像很少說成三啊, 或許是香港才是這樣)
好喇, 其實重點根本不在這個定理ZZZ

回正題
少了個三也沒所謂, 因為我們還有參(<=中文數字繁寫, 雖然根本只有紙幣印刷才會用)和THREE(根本是英文啊有木有

作者: stevenrock    时间: 2015-3-21 19:47
生活如果没有三?那世界会变的简单许多。
作者: chd114    时间: 2015-3-21 20:02
stevenrock 发表于 2015-3-21 02:47
生活如果没有三?那世界会变的简单许多。

然后,贪官不再需要包小三···直接进化到二姐了···
作者: 美丽晨露    时间: 2015-3-21 21:04
如果没有三就肯定四当老三了(大雾)
作者: chd114    时间: 2015-3-21 21:20
美丽晨露 发表于 2015-3-21 04:04
如果没有三就肯定四当老三了(大雾)

这么一说我想到了一个黑童话···
作者: 落华蜂    时间: 2015-3-22 00:32
我们的世界处处遵循着“三”的原则,因为我们是三次元{:2_254:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1