Project1

标题: 短九的奖品到了 [打印本页]

作者: 喵呜喵5    时间: 2015-3-22 17:26
标题: 短九的奖品到了

短九的奖品到了……比想象中要大包吓了我一跳……

然后开始拆拆拆……

结果包装垃圾叠成了这么高……

奖品方面,我自己是要了板子,配件还挺齐,不知道如果选了PSV是不是真的会送游戏……

奖状…………除了签名很潇洒以外以外其他的字写得还真是……嗯

板子

比起之前用过几次的一些屌丝板子手感好多了……比较蛋疼的是板子居然支持笔记本式的触摸,除了明显不能用来玩OSU外,像我这种小儿麻痹症候群手本来就抖得厉害了现在拿笔的手和板子接触时还会被感应到让我去死一遍算了……找了半天才找到在哪里关闭触摸……不知道为什么,试着画了画感觉线条总是偏向右上角,我的板子应该没有放歪啊……嘛,我本来就没怎么用过板子,慢慢适应吧……

附带的教程光盘中包含各种软件的安装包,目测大部分是盗版

附带的教程光盘中包含一些绘画技法的PDF,目测大部分的作者都是中国人

奖品中还包含一件 Orange Light 的衣服,XL号,挺大的,够塞进去两个我了

鉴于穿这种衣服对我来说耻度太大,现在不知道该怎么处理才好……扔洗衣机里洗一下会不会把橙女良的眼睛给洗没了啊……

顺带一提,是短袖

今天仔细看了看才发现,橙女良这身该露的地方遮该遮的地方露的衣服充满槽点啊……
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-3-22 17:29
荣誉证书是橙光游戏
作者: taroxd    时间: 2015-3-22 17:31

触摸不能关么?

话说,屌丝板子送我~~~
作者: 1491968808    时间: 2015-3-22 17:31
证书上边为什么没有填:“喵呜喵5同学”啊……
顺便问问PSV装好之后,玩了么?
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-3-22 17:43
你是有多小.......
作者: H·H·Y    时间: 2015-3-22 17:43
∑(っ °Д °;)っ荣誉证书竟然手写!……不过有柳大的亲笔签名也不错_(:з」∠)_

话说感觉板子好小……我当初买的板子包装这么大:
烧流量

作者: guaneva    时间: 2015-3-22 17:46
恭喜,好羡慕,不知道这个是啥型号的,我的是影拓pro ptl,这个感觉比我的漂亮的,就是实体按键少了点,我的黑黑的一坨。。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-3-22 18:10
荣誉证书好像是很久很久以前就准备好了。
名字也没有填上去,各种敷衍,柳柳果然是大忙人,连自己的论坛都没有时间上,更何况是人家的名字。
作者: VIPArcher    时间: 2015-3-22 18:28
酷爱穿上衣服,拿起板子,站在包装盒上,奖状放板子上自拍一张高清无码正面照爆照
(反正喵呜=0触手多,一定做得到这种动作还能自拍的
作者: 美丽晨露    时间: 2015-3-22 19:09
那啥居然会送衣服的啊
话说那衣服尺寸跟图案都不适合魔女呢
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-3-22 20:05
这是几层包装啊喂!老湿不给力啊有木有!!!
“你捡到了一只包装袋”摩根说,“哎 哎呦,厉 厉害呦,不过6R里的炼狱魔神是不是......”
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-3-22 22:21
XL就够塞两个你了你是S号的吗
作者: czh098tom    时间: 2015-3-22 22:28
作为没奖的人比起这些我更关心总结视频和徽章......

作者: 月华风    时间: 2015-3-23 08:23
其实喵呜喵5好厉害的说

ps:目测喵呜喵5没有胸 要不怎么能放下两个你呢? ← 这都是胡言乱语 请无视

作者: 路路    时间: 2015-3-23 09:26

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1