Project1

标题: 发一个6年前制作的rm游戏章节《异遇》 [打印本页]

作者: ofooo    时间: 2015-3-28 03:48
标题: 发一个6年前制作的rm游戏章节《异遇》

这个是6年前为了应聘制作的小游戏。那时候我投递的简历都会附带这个小游戏。虽然简陋,倒也确实带我走上了游戏策划之路。
      一晃就六年时间了,现在和朋友开了个小游戏公司,虽然也是磕磕绊绊,反正也算是走上了正轨。时间真的是把杀猪刀啊,居然一下就这么久了。
      今天整理又翻出来了。忽然想再次放上来,看看有没有人喜欢。不过现在看来这个名字真的是太拗口了,没想到自己以前也曾经文艺过= =#

作者: 洛雪_ChaCha    时间: 2015-3-28 11:03
支持一下~先下载!顺便膜拜一下游戏策划XDD
作者: shenjv    时间: 2015-3-29 15:27
大哥还能这么玩啊。你要小弟不,跟你混,管住就行。
作者: lostjoker    时间: 2015-3-29 17:32
玩过个叫《艳遇·初章》的,不过玩起来不如这个文艺
作者: ofooo    时间: 2015-3-30 11:32
shenjv 发表于 2015-3-29 15:27
大哥还能这么玩啊。你要小弟不,跟你混,管住就行。

话说我们现在还真在招游戏策划.     你在上海吗?
作者: dunn1513    时间: 2015-3-30 11:38
啊哟,这个不错哦。6年前我还在玩扫雷呢,32个赞{:2_275:}
作者: 喵kano    时间: 2015-3-30 12:46
有点好奇楼主现在做的游戏长什么样。。。
作者: 落华蜂    时间: 2015-3-30 22:24
如此有背景故事的游戏可得看看什么样{:2_268:}
作者: shenjv    时间: 2015-4-6 13:41
ofooo 发表于 2015-3-30 11:32
话说我们现在还真在招游戏策划.     你在上海吗?

老大,策划需要地点限制么?马云十年前就普及网络办公和虚拟工厂了啊。这里能留YY或者QQ号么?怕违反规定让封号。
作者: ofooo    时间: 2015-4-6 21:11
我qq是1 6 8 1 7 3 3 7 9  应该不违规吧?
作者: 2498126422    时间: 2015-4-25 13:28
连接已过期了啊。。。。可以再发个地址吗?
作者: 小米LV10    时间: 2015-6-11 13:56
6年前就玩过作者的游戏,求继续做下去

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1