Project1

标题: 我用PS3上6R~ [打印本页]

作者: 龙和许也    时间: 2015-4-4 02:56
标题: 我用PS3上6R~
这是一个小时前的事情……

在恐怖的老妹霸占电脑时……也意味着我无法用电脑上6R,更无法填坑。

随后想想,不是有手机可以上6R吗?
但是……

然后就那么DOWN了~
但是事情并未结束,我转头一看!

接着……故事开始了……

故事开始~

作者: 喵kano    时间: 2015-4-4 08:54
做个网页在线的Rm游戏,然后对外宣传说本游戏支持PS3、PS4、XBOX ONE平台2333333次世代主机大作
作者: 蓝儿    时间: 2015-4-4 09:09
所以说好可怕233
记得以前总有一个人发各种类似这种标题的东西然后
作者: 1491968808    时间: 2015-4-4 11:04
很幸运的我并没有被恶搞!

话说,楼主的电视……看起来是一九九几年的电视……
我还以为会有液晶电视……
作者: chd114    时间: 2015-4-4 12:22
作死

你把你妹画的像胖虎的妹妹是什么情况···
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-4 13:06
喵,见多了。科技就是万能。
作者: acn00269    时间: 2015-4-4 13:55
大约两年前我用过PSP上6R,其他都很好,只不过没有输入法···
作者: 我是大仙    时间: 2015-4-4 15:01
你们真可以,一个人上一个群体,还用不同的方式。
像我从来就不上6R,人太多,我没那么大本事.....
作者: nobina    时间: 2015-4-4 15:08
我家PS3根本连不上网……………………
作者: 黄濑凉太    时间: 2015-4-4 18:25
我去,为什么你和我一个以前的同学如此的相像,简直一摸一样!太像了!
首先同样有一个爱霸占电脑的恐怖老妹,
电话也会被拿去,
电视也是一样的尺寸,(无恶意
更重要的是也带眼镜,款式也一模一样…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
我只想问你是不是姓liu
作者: 美丽晨露    时间: 2015-4-4 18:32
只用过手机上6R的飞过。
反正不感觉有什么不一样。
可以照样发帖发脚本(误)
作者: 欧买歌    时间: 2015-4-4 18:46
我想问那鼠标哪来的==
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-4-4 20:14
不是 液晶显示屏,,差评~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1