Project1

标题: w教主大人回来了!谁还记得教主大人! [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2015-4-4 12:37
标题: w教主大人回来了!谁还记得教主大人!
愚人节快乐!我就是教主大人!请叫我教主大人!(卧槽这样会被当 纯水处理的吧

说正事吧,我打算印一批明信片,现在电脑终于可以上网了,在清明过后会印好,大概5.1的时候会寄出去?

可以给我私信留地址(最好是学校传达室、小区传达室,明信片不送到家门口的,可以写网名)

每个人会发一张哦(o゚ω゚o)
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-4-4 12:42
(*/ω\*)哟咕噜噜好⑨不见
作者: chd114    时间: 2015-4-4 12:42
今天是寒食节···
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-4 13:15
给我糖!
作者: 弗雷德    时间: 2015-4-4 13:39
哟,咕噜回炉啦
作者: 三途亚梦    时间: 2015-4-4 13:47
总之欢迎肥来~ 窝是48K纯新。
作者: 龙和许也    时间: 2015-4-4 13:49
我是新人,教主请鞭我~
作者: 精灵使者    时间: 2015-4-4 13:53
咕噜早。
作者: vince3725    时间: 2015-4-4 15:43
发动前排大召唤阵:LX的渣渣们╮(╯▽╰)╭,还不快来跪舔(*/ω\*)

@煌龙的夜袭  @Mic_洛洛 @时光机 @爱尔伯塔  @LBQ @八宝粥先生 @猪头三
@小学生 @原野清平 @彭格列第XI代 @tjjlb @达依玛 @Sonic1997 @Mr.L @千葉玖濑
@命真苦 @houyuxiaoyang @克莉丝 @R-零 @机械守护者 @Sunny.J @贝尔·格里尔斯
作者: 美丽晨露    时间: 2015-4-4 16:47
欢迎回归的说
不过今天不是愚人节说谎是不对的。

作者: 咕噜    时间: 2015-4-4 18:14
果然没有人记得@教主大人 了吗
作者: tjjlb    时间: 2015-4-5 19:08
咕噜酱不要胡闹
作者: 机械守护者    时间: 2015-4-6 16:56
围观咕噜作死卖萌!
作者: 幽兰戴尔    时间: 2015-4-7 14:12
期待《NOME》期刊杂志早日完成。
作者: 歌莉·萌露    时间: 2015-4-8 14:57
真的教主大人难道被LZ囚禁了吗
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-4-8 16:12
不清楚,因为有几年断层期间.......
作者: 煌龙的夜袭    时间: 2015-4-9 22:41
vince3725 发表于 2015-4-4 17:43
发动前排大召唤阵:LX的渣渣们╮(╯▽╰)╭,还不快来跪舔(*/ω\*)

@煌龙的夜袭  @Mic_洛洛 @时光机 @爱 ...

好像很好玩
作者: houyuxiaoyang    时间: 2015-4-25 08:47
就算挖坟我也要回复,我记得
作者: 正太君    时间: 2015-4-25 11:30
我要明信片...咿咿,地址遗精私信...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1