Project1

标题: 【版聊2015.04.08】你们更依赖游戏的哪一部分设定 [打印本页]

作者: DyingCat    时间: 2015-4-8 13:07
标题: 【版聊2015.04.08】你们更依赖游戏的哪一部分设定
都快下午一点了没人发版聊是哪样?
你们玩游戏的时候如果喜欢一个游戏,更多的是因为里面设定的让人能够花费大量时间来操作的沉迷系统(比如模拟经营),还是精心设计的剧情(比如传统RPG)呢?
其他的还有比如巧妙的关卡设计,漂亮的画面和人物模型等等,如果有其他原因,也请简单描述。
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-4-8 13:22
我一般注重剧情
作者: MeowSnow    时间: 2015-4-8 14:06
我一般喜欢风格(从画风到文字风格到剧情设计到关卡设计的风格)
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-8 14:10
我在想楼主的发型日后会不会又像现在的头像一样...
作者: 1491968808    时间: 2015-4-8 17:04
嗯,剧情党在此~

和楼上一样,我关注楼主的发型(雾)
作者: 咕噜    时间: 2015-4-8 18:00
福利部分
作者: 弗雷德    时间: 2015-4-8 18:03
都有吧,有些是因为美术风格吸引(胧村正,雨血,迷失之森之类的←以上全没通关),有些是因为系统游戏性吸引(怪物猎人,无人岛物语,TERRARIA,孢子←以上全没通关),有些是因为剧情(贞德,寂静岭←以上还是没有通关)
其实这里应该讨论的不是  你喜欢哪种类型,而是我能做出哪些特色吧?
作者: 欧买歌    时间: 2015-4-8 18:17
我最喜欢复制粘贴就完毕的脚本~~
作者: czh098tom    时间: 2015-4-8 18:32
注重内涵......
作者: orochi2k    时间: 2015-4-8 20:16
技术指标和政策面(从遥远的股票市场跑来乱入)
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-4-8 20:29
{:2_270:}界面艺术性,流畅程度,手感
在最近完全没有优秀的剧本或系统之类引人注目之物出现的情况下,这些小细节越来越成为我的强迫症结所在
若这些方面做得生硬或粗糙,一般连浏览完发布帖都做不到(
作者: MOONLIT    时间: 2015-4-8 21:00
当我喜欢上某个角色,就停不下了
作者: 三途亚梦    时间: 2015-4-8 23:20
其实来说按照类型来说有不同的看重点。
就类型而言,roguelike和模拟经营并列且优先于其它类型。
视觉方面,2D优先于3D,日系优先于其它,风格独特的优先于主流。
控制器方面,支持手柄操作一定优先于不支持的。
作者: 精灵使者    时间: 2015-4-9 10:17
都很喜欢——每个游戏我都会细心的玩通N遍的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1