Project1

标题: 【新手发布】一个比较无聊的游戏:《猫之国度》 [打印本页]

作者: QQ1649912323    时间: 2015-4-21 21:02
标题: 【新手发布】一个比较无聊的游戏:《猫之国度》
基本控制方法
新手作品,已完结,世界观略乱,还是凑合着玩吧。虽然我的同学都说无聊,主角都是喵星人,或者说都是动物。若发现什么不妥的东西,我一定会改正。关于主角名字为什么那么奇怪,我也不知道,因为是我乱写的,大概的剧情走向就不剧透了,大家慢慢玩吧,我还放了一些隐藏的场景。
使用的脚本列表
使用素材来源

游戏背景故事

本游戏仅限66RPG站内发布,转载请咨询!

旧版本资源

游戏画面

游戏画面

标题画面

标题画面

战斗画面

战斗画面

对话

对话

作者: q374435503    时间: 2015-4-21 21:11
原创素材好评
作者: 上贺茂润    时间: 2015-4-26 10:06
一个游戏吸引玩家的地方不是所用素材和脚本系统 楼主为什么不多介绍一些关于游戏剧情和玩法的内容
作者: QQ1649912323    时间: 2015-4-26 11:12
上贺茂润 发表于 2015-4-26 10:06
一个游戏吸引玩家的地方不是所用素材和脚本系统 楼主为什么不多介绍一些关于游戏剧情和玩法的内容 ...

感谢提醒!
作者: 美丽晨露    时间: 2015-5-2 22:27
试玩了一下。
大体感觉挺不错的说。
话说鼠标是不是有些大了,部分场景因为没有提醒弄得莫名其妙。
然而一不小心被兔子吃掉了是什么回事?兔子吃猫这不科学。
作者: 小气酱    时间: 2015-5-7 09:25
我晕这素材搭配违和感很明显
作者: 杀手e号    时间: 2015-5-10 21:06
字体用得不错,本人玩游戏第一先看的就是字体~
作者: QQ1649912323    时间: 2015-5-23 10:27
杀手e号 发表于 2015-5-10 21:06
字体用得不错,本人玩游戏第一先看的就是字体~

一次性的怪物占大多数,不过也有平常的场景随机遇敌,下次如果再做我会试着把随机遇敌弄的多一些。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1