Project1

标题: 额嘿嘿,我感觉自己m……有点教条…… [打印本页]

作者: K·斯尼吉    时间: 2015-4-23 19:57
标题: 额嘿嘿,我感觉自己m……有点教条……
我很教条,真的,就上回那个,我就认为剑士职业就应该是东方类型而不是西方类型,还有就是不可以穿重甲的(这是针对武侠的,穿重甲就不是侠客了,就是坦克),额……对于游戏设计,我真是有点……就认为是什么,它就是什么……

大家也有这样的情况吗?
作者: 1491968808    时间: 2015-4-23 20:00
你说的是剑客,我们说的是剑士
作者: 判约之轮    时间: 2015-4-23 20:03
不会,因为我一直努力的方向就是沙盒游戏,武侠类从来没想过要尝试
作者: MeowSnow    时间: 2015-4-23 20:03
剑士不应该是种职业,壮汉拿把巨剑也是剑士,豆芽拿把短剑也是剑士,冒险者可以是剑士,刺客可以是剑士,士兵可以是剑士,穿甲的可以是剑士,裸上身的可以是剑士。
职业的解释应该是这个人做什么,一个听命于人的战士,他的职业应该叫士兵。一个是暗中下手的武者,职业应该叫刺客。
而剑士比起职业应该是个身份的定位,只要是使剑的人,叫做剑士有何不可?
作者: DyingCat    时间: 2015-4-23 20:06
嗯,你是M。
作者: 云心    时间: 2015-4-23 20:15
你认为是什么就是什么呗
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-23 20:47
还以为是C神,原来是命苦。
作者: 三途亚梦    时间: 2015-4-23 20:52
你要是真的做到很“教条”你就不叫“命真苦”了。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-4-23 23:32
楼主一直都很教条不是吗
作者: 落华蜂    时间: 2015-4-23 23:34
??…………你是说你是m吗?
作者: 小小叔叔    时间: 2015-4-24 12:40
教条不应该是别人规定什么就认为是什么么。。
LZ就按自己想的去作就好了!!
作者: 弗雷德    时间: 2015-4-24 13:44
教条算是避重就轻的说法了, 其实根本就是钻牛角尖,固执任性。
作者: summer92    时间: 2015-4-24 16:48
LZ挺老的,教条这个词只有老一辈的人知道

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1