Project1

标题: 想开个新坑,但是高中狗没时间怎么破。。。。。 [打印本页]

作者: 2498126422    时间: 2015-4-26 13:52
标题: 想开个新坑,但是高中狗没时间怎么破。。。。。

其实这个游戏在两年前我一开始看见RM时就想做了,但苦于没有时间,不能用电脑等种种原因,它就一直只是在我的本子上的策划。。。虽然过了这么久,但是我还是想把它做出来,不过因为策划了这么久,所以现在坑变得好大好大的说,对我这种基本几天才能碰一次电脑,而且每次使用时间不超过一小时的人来说,简直就是无底坑。。。
             本来还想再发游戏剧本的,但是现在没有时间了,先发多少是多少,等过一会再来补吧,来激励自己。
             游戏名:幻世传说
             背景:这是个奇异的世界,魔法,武技,都在这里绽放。而故事,就是从这个世界中的幻之大陆开始说起。。。。。。
             喵喵,又来打剧情了(自己打字好慢,想死。。。。。。既然大家都建议我先别填坑,那我就先把剧情打好,以后再来真填了嘤嘤嘤。。。)!
             幻之大陆,经过了不知道多少年的洪荒野蛮时代,最终,由幻之帝国一统了大陆。幻之帝国统一了历法,统一了语言和文字,全大陆都知道它的威名。但是,帝国总会腐朽,在幻历863年,已经内乱频生的幻之帝国,终于还是瓦解了。但是,当乱军攻入皇都时,皇宫内却并无一个皇室人员。有剩下的人说,他们已经回到了他们的家乡。此后也有人寻找着,但大陆上下,确实再也找不到他们的踪影,于是,此事也就不了了之了,成为了历史上的一个谜团。(喵又要走了,先再见。。。=-=)
             经过了一千多年的纷乱(不是一直在打仗,中间还是有和平期的,这里是指大陆一直处于分裂状态),大陆终于归于一统,整个大陆归于穆兰帝国。(背景完,很多细节没打,先这样吧。。)
             正文:幻历2020年,一个落破骑士家族的后裔霍普,无意中发现了一个秘密,从此,便开始了他的故事。。。(又要走了,再见,话说美工不好的本人在哭啊,有人能帮个忙吗?画脸图就行,有人答应的话会发人设出来的。。。)
作者: cinderelmini    时间: 2015-4-26 14:02
弃坑保平安……(大雾…………
高中副本的话还是先把高考BOSS肝了,之后去大学副本就能安静地填坑了……
作者: H·H·Y    时间: 2015-4-26 14:11
同填不完的路过……谁叫我开了这么大的坑……
作者: 判约之轮    时间: 2015-4-26 14:18
先Gank掉高考BOSS才能安心填坑啊
没有我当初高二及时退坑保平安哪有我现在的安逸
作者: taroxd    时间: 2015-4-26 15:15
我(高三)表示空闲时间很多,但是能碰电脑和网络的时间不多,简直就是坑爹
作者: chd114    时间: 2015-4-26 16:40
时间像海绵里的水,挤一挤总会有的
作者: 形单影只    时间: 2015-4-26 17:40
同有一个无底坑的说,不过每天填一点总会填完的说。
作者: 2498126422    时间: 2015-4-26 18:07
有什么意见欢迎提出的说。。。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-26 18:36
好喜欢明尼~> <
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-4-26 20:52
起初的坑结构不要过大,先把基本的完成,以后可以慢慢扩展。
如果最初定下的坑结构过大的话,会觉得填完的希望很渺茫。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-26 21:19
楼主是高中狗啊~> <
还好我只是个喵~
作者: 美丽晨露    时间: 2015-4-26 21:35
同样弃坑无数的魔女感觉空闲时间制作游戏是很难得的。
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-4-26 22:52
{:2_270:}我把更多的时间留给构思,这是何时何地都能做到的
而工程则推至遥远的未来——究其原因,一是能力不够,二是没有充分的构思就没有顺利的工程制作
作者: 2498126422    时间: 2015-4-28 11:54
快点暑假吧,暑假就有时间了
作者: 小强无敌    时间: 2015-4-28 13:44
小强无敌表示:
如果你真的喜欢游戏喜欢制作游戏,不如跟我一样高中毕业就出来学习培训完后正式加入工作。做自己最想做的事,这时候你再搞这些东西没人会说你不务正业,并且还有充足的时间去研究和开发,并且还能接触更高层次的人。就是不知道楼主有没有这个勇气有没有这个想法了。
作者: 三途亚梦    时间: 2015-4-28 14:48
小强无敌 发表于 2015-4-28 13:44
小强无敌表示:
如果你真的喜欢游戏喜欢制作游戏,不如跟我一样高中毕业就出来学习培训完后正式加入工作。 ...

我倒是觉得进入高等教育学府的选择会更好,选择相关联且学业并不繁重的专业,然后你会多的是时间做想做的事,也能感受感受青春。
如果学校资源比较丰富,结识有影响力的人物也是可能的呢。
当然,前提依然是家庭条件还算优越,能够负担在校间的开销。
作者: 小强无敌    时间: 2015-4-28 15:55
三途亚梦 发表于 2015-4-28 14:48
我倒是觉得进入高等教育学府的选择会更好,选择相关联且学业并不繁重的专业,然后你会多的是时间做想做的 ...

虽然都说大学是进入社会的一个缓冲,我是觉得吧,这个真的是好点的大学对人很有帮助,学到东西也好,接触的人也好。。。如果说去了一个不入流的所谓大学,还不如不去的好。我是过了一个大学不过学校真不怎么样,也没有想复读的打算。就想做些自己想做的事。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-4-29 12:20
读大学啊……
作者: guaneva    时间: 2015-4-30 18:17
很多学生党都说自己读书没时间,等出了社会又说自己工作没时间,那你等你退休以后再做游戏吧,嘿嘿嘿嘿。
所以不要推诿想做就马上做,只要有时间有闲情就做做,不想做也别强撑着做,但是不能用没时间来推诿,你可能现在觉得没时间以后也会觉得没时间的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1