Project1

标题: 【版聊4.28】角色的经典台词 [打印本页]

作者: chd114    时间: 2015-4-28 00:20
标题: 【版聊4.28】角色的经典台词
各位有哪些喜欢的二次元三次元角色呢?又有什么样的经典台词呢?楼主喜欢的一个角色有这样一段经典台词“Light!Give me light!”(估计很多人都猜得到吧)···
作者: MeowSnow    时间: 2015-4-28 00:25
我看动漫少,完全不了解LZ说的梗什么出处,El·psy·congroo
作者: 三途亚梦    时间: 2015-4-28 00:37
我看动漫少,完全不了解LZ说的梗什么出处。
本命是米斯蒂娅·萝蕾拉,《东方永夜抄》的二面boss,没有名台词。
作者: H·H·Y    时间: 2015-4-28 00:42
我一定会回来的!!!!!
作者: 墨凌羽    时间: 2015-4-28 00:43
link start !
还有 我就是高达!和刹那·F清英 出击!
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-4-28 00:45
宁教我负天下人,休教天下人负我! /孤好梦中杀人!
魏将何在?/来人,护驾~
霸业未成…未成啊…
给我翻过来!/死罪可免,活罪难赦!
我的是我的!你的~还是我的!/来~管杀还管埋
仙福永享~寿与天齐!/千秋万载~一统江山!
子建~~子建~~
作者: chd114    时间: 2015-4-28 01:15
刺夜之枪 发表于 2015-4-27 07:45
宁教我负天下人,休教天下人负我! /孤好梦中杀人!
魏将何在?/来人,护驾~
霸业未成…未成啊…

后面四句是什么鬼···
作者: 莫言别离    时间: 2015-4-28 01:44
委员长!】咬杀!
PM】皮卡皮卡!(●'◡'●)ノ★
DM】亚古兽进化吧!

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-4-28 06:28
ypaaaaaaaaa!
然后响爷一个大轰沉对面旗舰
作者: q374435503    时间: 2015-4-28 06:54
起风了惟有努力生存
你早已成为我心脏的一部分
巴鲁斯
额都是二次元找得到出处算你厉害
作者: 上贺茂润    时间: 2015-4-28 08:30
世界是残酷的 也是美丽的
作者: 幽兰戴尔    时间: 2015-4-28 08:35
不准伤害街道上的平民。
这支军队的指挥官现在是我,如果有不服从命令的人就斩了!
                                                     ——扎伊茨·恩德希
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-4-28 08:48
1.当我到达高处,便发觉自己总是孤独的,无人同我说话,孤寂的严冬令我发抖,我在高处究竟意欲何为。(出自德国哲学家尼采)
2.自从厌倦于追寻,我已学会一觅即中;自从一股逆风袭来,我已能抗御八面来风,驾舟而行。(出自德国哲学家尼采)
3.我们的内心就像树一样,树越是向往高处的光亮,它的根就越要向下,向泥土,向黑暗的深处。(出自德国哲学家尼采)
作者: 左珂    时间: 2015-4-28 08:50

“错的不是我,是世界。”——中二骚年鲁鲁修

“生命没有什么意义,但只有活下去,才可能找到一些乐趣,正如你看见了花,正如我看见了你。”——人参导湿大蛇丸

作者: sirenke    时间: 2015-4-28 10:24

阿什莉!
马塔是礼物影
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-4-28 10:47

可爱的 CHD菊苣 依然爱叫~       <--- 《MMⅠ》
作者: 落华蜂    时间: 2015-4-28 10:52
不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能!
作者: 小强无敌    时间: 2015-4-28 12:17
小强无敌表示:
《辐射3》里的天朝士兵说的“请让开,同志。我们要杀光这些资本主义走狗!”{:2_258:}
作者: 邪月长啸    时间: 2015-4-28 12:21
(武藏)既然你诚心诚意的发问了,
(小次郎)我们就大发慈悲的告诉你!
(武藏)为了防止世界被破坏,
(小次郎)为了守护世界的和平;
(武藏)贯彻爱与真实的邪恶,
(小次郎)可爱又迷人的反派角色~~
(武藏)武藏!
(小次郎)小次郎!
(合)我们是穿梭在银河的火箭队!白洞,白色的明天在等着我们!!
(喵喵)就是这样~喵~~~~
(果然翁)So~nansi~~~

作者: DyingCat    时间: 2015-4-28 13:19

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-28 15:31

我爸是李刚
作者: zeldafd    时间: 2015-4-28 15:33
真不想承認這是因為年少氣盛而所犯下的錯 - 卡斯巴爾·尼摩·戴昆
作者: ナイフ君    时间: 2015-4-28 15:55
You are shock!!!!
作者: 精灵使者    时间: 2015-4-28 17:15
人类,总是那种愚蠢而又无知的生物啊……
作者: 1491968808    时间: 2015-4-28 17:18
【小智】就决定是你了!XXXX!
【光头强】可恶的臭狗熊!XXXXXXX!
【银八老师】所以说大西同学,(中间可能添加其他话),你给我到走廊上罚站去!
【(同上)】好,今天的嘉宾是XXXX,YOLOXIKU(“请多指教”音译可能貌似是吧……)~

好吧除了以上这些其他都不知道了……(主要是爱看的动漫人物都没有口头禅的说~还是我不记得了……)
作者: VIPArcher    时间: 2015-4-28 19:06
niconiconi poi duang
作者: zaiy2863    时间: 2015-4-28 20:34
不会让你们碰到那个人类一根手指的

作者: 判约之轮    时间: 2015-4-28 21:04
污秽由污秽自己解决是最好的作法,因为不管是什么人,想要清除污秽就一定会被污秽沾染,这个不祥的循环,我们把它称为诅咒。
作者: chd114    时间: 2015-4-28 21:08
永燃的狂炎 发表于 2015-4-27 22:31

我爸是李刚

电影《海伦·凯勒》······
作者: H·H·Y    时间: 2015-4-28 21:44

_(:з」∠)_今早走的匆忙,现在补多几个……
  1. 诸君,我喜欢战争~
  2. 你那愚蠢的幻想,就让我用右手把它击碎!
  3. 邪王真眼是最强的!
  4. 你的心脏我收下了!
  5. EX咖喱棒!
  6. 英雄王,你王之宝库的库存足够么?!
  7. 面码,找到你了
  8. 今天的风儿有点喧嚣啊
  9. Burning Love!!
  10. 阿萨辛大人,您的话语就是我们前进的方向。
  11. 都是世界的错
  12. 都是时辰的错
  13. 都是圆盘的错
  14. 都是柚子的错
  15. 都是诺玛的错
  16. 没图你说个写轮眼?!
复制代码
咳……
作者: 小传子    时间: 2015-4-28 21:48
敌军还有30秒到达战场,碾碎它们
作者: 3106345123    时间: 2015-4-28 21:52
大概就是这样了吧

作者: yychchhh    时间: 2015-4-28 22:00
从人群里钻出来一个光头。

奶奶说过。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-28 22:07
Tony Stark:Demm It!
美国队长:不能说坏语言。
Tony Stark:没人在意美国队长说了“不能说坏语言吗?”
--------------------------------------------------------------
Tony Stark:这个索尔真是不珍惜草坪啊!
--------------------------------------------------------------
Tony Stark:这个手表是限量版的!别弄坏他!

表示刚才去看了复仇者联盟2。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-4-28 22:47
请叫我魔女晨露(误)
作者: cinderelmini    时间: 2015-4-28 22:53
打完这场战,俺就要回老家结婚了!
啊♂?乖乖站好!
发Q~
窝要金坷垃~
妮可妮可妮~
作者: chd114    时间: 2015-4-28 23:00
美丽晨露 发表于 2015-4-28 05:47
请叫我魔女晨露(误)

请叫我魔女晨露的哥哥XD
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-4-28 23:19
我不会把人类交给你们这些妖怪的。今夜我让村落消失了!
——上白泽 慧音
……片刻后
慧音:……若要寻找使月亮变得异常的家伙的话,那里。
灵梦:你看,我说的没错吧。
紫:和灵梦指的方向差了70度呢。
灵梦:和你差了110度。
喜欢的台词+有趣的对话
作者: summer92    时间: 2015-4-29 10:20
:"叫你来的目的是要你驾驶那个,如果不做的话,你就没有在这里的必要,你可以回去了"

:“你已经死了。”- -记得我以前说过
作者: guaneva    时间: 2015-4-30 18:17
完全不懂英文的路过。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1