Project1

标题: 真是日了狗了。。 [打印本页]

作者: 喵kano    时间: 2015-4-28 15:03
标题: 真是日了狗了。。
貌似笔记本的风扇坏了,现在尼玛分明是一台拖拉机的动静。
上午自行拆了两回,确认其他部件没问题,刚在淘宝入了个新风扇,明天拆第三回。
感觉都快把拆机专精点出来了,半个小时就能拆开+装上。
作者: 判约之轮    时间: 2015-4-28 15:15
说个伤心事让楼主开心一下
我大学四年为我的本本搭上的维修费,还不包括我自己的手工费,都足够我新买一台主流偏高端的新台式机了……还是带显示器的
作者: zeldafd    时间: 2015-4-28 15:22
我記得我以前的筆記本是用一本書架起來空出底部, 再用座地式風扇來吹著的
我的風扇就是他的散熱器, 可是最後顯卡還是燒掉了
作者: 蓝儿    时间: 2015-4-28 16:34
日狗求直播【快够
反正笔记本风扇什么的好早就坏了。。玩游戏都会一会一会卡。过几天换电脑还是。。
作者: 小传子    时间: 2015-4-28 17:16
发明一个笔记本水冷散热
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-4-28 17:28
本本用了3年,刚开始几乎每天24小时挂机,送的座底风扇从没用过,
玩游戏一般是要求较高的FPS,经常放背包挤公车磕磕绊绊什么的,
到现在还是没什么异常。
作者: 弗雷德    时间: 2015-4-28 17:51
一直就用不惯笔记本
作者: H·H·Y    时间: 2015-4-28 18:18
元旦的时候,我那台用了很久的散热机,转起来也是跟拖拉机一样吵,每分钟只有一两百转……
作者: 1491968808    时间: 2015-4-28 18:53
我现在正在用一台运转极有可能不正常的联想笔记本电脑与众人交谈……
作者: asperta    时间: 2015-4-28 19:01
俗话说塞翁失马焉知非福
或许你就因此走上了一条笔记本维修大师之路
作者: gaogs123456    时间: 2015-4-28 20:27
之前笔记本声音很大,最终停转,好几天后,拆下来给风扇加了缝纫机油,一切就正常了。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-4-29 12:38
求直播日狗
作者: fux2    时间: 2015-4-29 13:14
我只是因为下面一个帖子标题是高中狗所以我想看看跟这贴有什么联系。
作者: 喵kano    时间: 2015-4-29 22:14
换了风扇,笔记本又做回高冷的哒哒了。
PS:今天打舰娘E1出了大淀和天津风,RP守恒什么的确实233
PS-2:做舰战复刻的时候连续2发大建,马路油+大和,地狱天国简直受不了...
作者: guaneva    时间: 2015-4-30 17:58
啥电脑啊?我的神舟据说质量很垃圾,我用了5年了啥毛病没有,所以我以后都买神舟了,买的时候人人都说质量不好,看着你们的电脑出问题我感觉真优越,哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1