Project1

标题: 好久没回来了 [打印本页]

作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-4-30 12:36
标题: 好久没回来了
现在我也是自己赚钱自己败的社会人了,有钱真好
台下的观众朋友,请举起你们手中的,自!行!车!

然而并没有人认识我。
作者: MeowSnow    时间: 2015-4-30 12:52
欢迎大触回来,围观大触
作者: DyingCat    时间: 2015-4-30 14:15
我记得你的名字,但对不上是哪个头像了。
作者: summer92    时间: 2015-4-30 15:25
有钱就是任性,没钱就想着怎么挣钱,超简单远古生活方式。
作者: guaneva    时间: 2015-4-30 17:54
LZ步入我的后尘了,自己用自己的钱一个字——————真TM爽!!!!
以前用父母的钱经常被骂,不知道你们父母有没有骂你们,反正我是被骂的,也不是粗口,反正很伤自尊心,比如我父母喜欢打麻将,天天夜不归宿,天亮回家睡两小时吃点饭马上去打麻将,最严重的两次我爸爸曾经输掉买房子的首付钱和拉矿的钱,说他们的时候他们说老子自己的钱输就输关你什么事?!这个不说了。这个也对,他们自己的钱输就输呗。
伤自尊心的一次记得比较清楚的是我想买个电脑,跟母亲要钱被指责你自己赚钱去买!我凭什么给你钱?!当时的语气可不像这个打出来的字哦。然后是环境也是很多亲戚吃饭的时候被说。虽然现在看字面意思貌似没什么严重的,可是当时的情景很严重的。如果家里没钱我也不会去要的,可是当时是父母生意好赚了一笔钱,6万左右,我手上有3000元,叫父母添1000元,那一次以后我就没跟父母要钱了,当时我19岁吧?记不太清了。
所以还是用自己的钱爽快。
作者: 1491968808    时间: 2015-4-30 22:04
从勋章来看,楼主你曾统治过哪个区并在一活动中获过很不错的奖励~
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-30 22:11
楼主哒哒欢迎回来,有没有糖>_<
作者: pigsss    时间: 2015-4-30 22:12
觉得钱根本没什么花的地方的路过
作者: 云心    时间: 2015-4-30 23:20
填!坑!
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-4-30 23:54
挖坑不填就是我。所以我现在只帮忙填别人的坑了……这个坑叫激战2

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1