Project1

标题: 【2015.5.4版聊】只要认真就能学会像素! [打印本页]

作者: MeowSnow    时间: 2015-5-4 00:34
标题: 【2015.5.4版聊】只要认真就能学会像素!

像素是没有学不会的!
最近不想填坑……翻出一个以前的坑再重置…
顺便就做了几张对比图。

所以像素是很简单的!大家都应该好好学像素!
像素是我这样的家伙都能学会的!

今天做了张拔刀的GIF,突然想起做过的第一张GIF也是拔刀呢。
咳咳…归刀的逻辑就不要在意了,只看拔刀部分好了
总之想学像素的话!想学就去画吧!当时这种程度的我也马上动手了!而不是到处问别人应该怎么画!
当然学习还有个问题是需要坚持,画几天就觉的自己叼的不行的最后还放弃了的就不要画了!
所以大家不快去学像素吗?
作者: 龙和许也    时间: 2015-5-4 00:54

我也拿出以前画的。

现在我只能拿出能公开的~

话说只要大家有用心研究的话,基本上的像素加工也是可以的。
自创出属于自己的角色都不是问题!
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-5-4 00:59
什么鬼啊
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-5-4 01:01
楼主的像素和以前相比,现在更细节化了。

提说楼主要和Finn一起专心做游戏!加油_(:з」∠)_
作者: summer92    时间: 2015-5-4 02:59
不是传统的风格。
作者: 莫言别离    时间: 2015-5-4 04:01

说起来这种糙糙的像素其实有一种另类的萌感。。
不过大概只有我这么觉得吧。
作者: 小气酱    时间: 2015-5-4 06:50
今日是像素大师专用版聊{:2_276:}
作者: 月华风    时间: 2015-5-4 08:47
快点填坑啊 落雪
作者: DyingCat    时间: 2015-5-4 10:24

我头像的像素版本。
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-5-4 10:41
体积感更强了 但是特色变低了  以前那种一看就是你的风格 但现在的变成了大部分游戏的风格了..
作者: 大逆罪人    时间: 2015-5-4 11:12
快点出RM新版本才是王道,分辨率一上去,就可以抛弃位图了
位图实在费时费力
作者: MeowSnow    时间: 2015-5-4 11:30
标题: 20150426【角色刻画】
DyingCat 发表于 2015-5-4 10:24
我头像的像素版本。

为啥会理解为给画贴啊,虽然当做练习给你点一张也不是不可以,就最近这风格没得选啊。

作者: ·雾逝者·    时间: 2015-5-4 12:51

4年多前绘制,真正粗糙的像素
一板一眼的描边,毫无质感的渐变
这是当时原创素材坑中的素材,最终该坑因音乐素材未果+剧本烂尾而弃
唔,最近唯一的像素画是将VA素材中的半瓶药剂填满,其他没了

作者: T君的暴走    时间: 2015-5-4 17:20
进步了不少呢。再看看我……(;´Д`)
作者: 1491968808    时间: 2015-5-4 17:32
嗯……主要还是苦上色……
(我就纳闷颜色到底应该怎样调比较好……)
作者: 我是大仙    时间: 2015-5-4 20:15
像素好像很难的样子。。。。。。。。。。。
作者: H·H·Y    时间: 2015-5-4 23:41
像素在我手上分分钟变厚涂
作者: 弗雷德    时间: 2015-5-6 15:15
翻了下以前自己发的像素教程,发现自己退步了2333
作者: 89444640    时间: 2015-5-7 16:22
回去翻了一下,还是觉得以前画得比较可爱。
06年左右的第一版行走图的小动作

现在…………比较敌方受死亡过程创暴力,单帧表现。

没敢再往恶心画,这个程度都有点超过了,一般来说敌人死闪烁火光消失就可以了。
有兴趣的去看……DATA EAST的NIGHT SLASHERS血xing程度太高,如果不是纯粹bao力题材恐怕风格不符。当然现网络中在看下水道中的比比比吃饭的强者比比皆是,属于此类的您可以闪了。

然后那个高清……简直是用生命在画……再画剁手……
但是高清可以磨练意志,画了这个以后再画128大小的,基本可以半天不休息,但是长久下去腕子会碎。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1