Project1

标题: 你的手被天使“亲吻过”几次? [打印本页]

作者: K·斯尼吉    时间: 2015-5-9 09:42
标题: 你的手被天使“亲吻过”几次?
因为我曾经受辱,所以我发誓从此不再受辱,我发觉自己罹患抑郁症,有时告诉自己不再想不好的事,结果还是想起来了,再次想起怕别人说我手残,不,我曾看过别人的视频,他们手残就像是手被天使亲吻过不知道多少次一样,我不是自夸,我觉得我的手算是被天使亲了一次,第二次嘴刚粘到手背就匆忙去开会了,加上我并不是一个能在电脑面前久坐的人,那样我的眼睛会花,会疼,直接影响过关的质量……

算是我发作了吧,最近就在愁游戏和视频的事,游戏的话,已经想到了题材,是文明崩溃的,政府封锁水源,镇压“暴民”云云……还有一个是早就构思好了,只剩制作。

问题来了,你的手被天使“亲吻过”几次?
作者: 精灵使者    时间: 2015-5-9 10:22
……吻手礼/触手礼 在古代可是很重要的礼节呢!【别想歪】
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-5-9 10:25
实在搞不清楚手被天使亲吻过是好事还是坏事。
作者: chd114    时间: 2015-5-9 12:05
芯☆淡茹水 发表于 2015-5-8 17:25
实在搞不清楚手被天使亲吻过是好事还是坏事。

这取决于是堕天使还是其他天使···

@美丽晨露 @寒冷魔王 亲过几次?
作者: 瓦林卡新    时间: 2015-5-9 14:09

作者: 莫言别离    时间: 2015-5-9 14:41
没有看懂什么意思,直接说大白话不行吗。。
作者: K·斯尼吉    时间: 2015-5-9 17:36
莫言别离 发表于 2015-5-9 14:41
没有看懂什么意思,直接说大白话不行吗。。

大白话,好,就是,我觉得我还是有点不自信,同样是手残,为什么有的人就像我之前说的“被天使吻过”。@三途亚梦

附上视频二个(另,此位仁兄便是我不断做反面典型的那位。),其ノ一:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjc5NDIxMzAw.html

第二个(此位仁兄,天下谁人不识他,是伐?你不认识那就算了):
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk1NjE1NDg0.html
作者: 喵kano    时间: 2015-5-9 19:57
我看出来了,楼主就是谜之自信。楼主你有想过人家为什么喷你吗?你有想过为什么别的主播能有那么高的人气吗?楼主你觉得现在的状况就是因为观众无脑喷,然后楼主自己一点问题都没有吗?楼主要是想找什么的自信的话,建议自己开个贴吧,自己做吧主,自己嗨去。
  既然楼主在7楼提到了慕澐,还说他是反面典型,那么我们就来看看楼主和慕澐在视频方面的成绩
   这是楼主的视频播放数和粉丝数(4月19日-5月9日),截止到今天楼主一共出了105个视频。
   这是慕澐的视频播放数和粉丝数(4月19日-5月9日),截止到优酷锁外链,慕澐一共出了272个视频。
楼主出第一个视频是在2011-10-14,慕澐出第一个视频是在2013-05-21,高下立判。

慕澐的优酷主页最显眼的是贴出来的公告,可以看到慕澐重视对自己视频的宣传,同时也不忘帮好友宣传。

楼主优酷主页最显眼的是留言板,置顶的留言说的非常到位,然而楼主虽然把这些鼓励留言置顶了,但根本没往心里去,每隔一段时间就谜一样的跑来6r发牢骚
你还想要什么!?你还想要谁的留言?谁的鼓励?!

另外,慕澐B站直播未开放阶段就有了自己的直播室。

看了看楼主和慕澐在视频上的表现,我不知道楼主哪里的自信,说人家是反面典型。人家保持高产状态,做自己喜欢做的FC游戏视频。楼主折腾了几年,又是喊又是叫,又是喷游戏,又是婊动漫,偶尔做做游戏实况,你还好意思说人家是反面典型?楼主在喷那些游戏的时候那么起劲,怎么自己被喷的时候就怂了呢?
  我看楼主就是欠喷,欠骂,你看上面留言板那么多大神给你加油鼓励有什么用?6r的好心人给你再多善意的话语有什么用?楼主依旧在做着大神梦,一切都是脑补,视频人气也好,rm游戏也好,看看楼主这个帖子的最后一句话:“还有一个是早就构思好了,只剩制作。”我竟无言以对

作者: K·斯尼吉    时间: 2015-5-9 20:09
喵kano 发表于 2015-5-9 19:57
我看出来了,楼主就是谜之自信。楼主你有想过人家为什么喷你吗?你有想过为什么别的主播能有那么 ...

是,我辜负了你们,但是,有时候我向他们提出的一些问题我几乎得不到答复,所以我只好存在心里,直到无法再忍受下去,我虚度了几许年华,没有任何贡献,我想补回来,可是怎么补?得不到认同怎么补?

我是想经常做,但是我就是害怕,现在互联网上的已经不怎么怕了,继续做视频环境不允许,因为我目前和我父母住在一起,我爸在外面喝点酒,最近就互联网这事没少和我还有我妈争执(因为我爸不懂而且不会去问,加上喝点酒就什么都听不进去),我倒想高产。

总之我做第二个坂口博信、松野泰己的梦只能是个梦了,尽管我目前还在保持这个梦想。

最后,您想说什么?我还有哪条路可以走?
作者: K·斯尼吉    时间: 2015-5-9 20:11
喵kano 发表于 2015-5-9 19:57
我看出来了,楼主就是谜之自信。楼主你有想过人家为什么喷你吗?你有想过为什么别的主播能有那么 ...

说实话,我宁愿放弃父母而换取高产,算是我的一条绝路,孝子贤孙我也不当了,就为了成为这个“畏国王”!
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-5-9 20:48
楼主别纠结了,喝酒吧。
作者: 三途亚梦    时间: 2015-5-9 21:03
我看到炸弹式发言了。
我要求你赶紧对你还没有的孩子道歉,身位家长也不可能有权力左右孩子的人生。
什么叫“不按照你做的,就让他死?”
我再说一次,

我要求你立刻向你未来的孩子道歉。

如果你坚持你的做法是对,不知道人权是什么,我在这里也不再把你当人看。
倘若你下一次发起话题或回复并且不是对这件事表示忏悔,我会立刻在我的权限范围内删除你所有的话题并封掉你的IP。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-5-9 21:15
魔女只想说,楼主你真的够了。
最后给楼主几个简单的建议:
1.视频解说风格请正经对待,像那样的娃娃语啥的会
极度给观看者带来敏感的说。
2.视频解说技术不是重点,没必要在意。反倒是真实
最为重要,TAS啥的你该知道什么吧。
送上:http://www.tudou.com/programs/view/C8-yf9S7c7w/
3.要不要做视频,多久更新,不要因为粉丝的吹更而更新。
没必要,心情好了,精神足了,想录视频了,自然效果会很不错。
4.魔女不做解说但会做视频字幕解说,当然魔女也算半个过来人。
看解说视频不下1000+了。大概明白知名播客需要具有什么属性。
5.认真地去做,没必要过度发牢骚,只会给大家带来麻烦和纠结。
作者: 落华蜂    时间: 2015-5-9 21:42
我去……LZ,你受辱……………………我还以为你………………{:2_258:}
作者: 1491968808    时间: 2015-5-9 21:52
楼主,别纠结了,快去洗洗睡吧……
作者: 龙和许也    时间: 2015-5-9 23:06

你貌似被骂挺惨的,真不知道该说活该还是自找没趣。
总之这里发泄心情,这里的人也管不到你的闲事所以往后还是少发这种帖吧,
对于一个没有答案的地方劝你少废话,这里有的是相关RM制作的优良回应和私货。
而不是精神诊疗所或实况发布心得的论坛。
作者: 雪翼飞马    时间: 2015-5-10 00:22

看到比我还恶劣的人突然心情好了许多啊哈哈哈……

顺便说一句,未必要高产的。父母不同意的话就偷偷做或者试图说服,高产什么的还是暂时放弃吧?
毕竟就算你父母真同意就一定能高产?我父母支持我画画可是我到现在也没画出什么像样的东西来。

虽然嫉妒别人这事我也是每天都在干-v-
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-5-10 00:51
lz说话好屌哦,我好怕怕哦。
作者: 上贺茂润    时间: 2015-5-10 09:48
RM的热潮已经越来越淡了 再过5年游戏又要大换代了 你还打算拖到什么时候开工你的2003风格?
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-5-10 12:38
楼主,多出去跑跑。
作者: sirenke    时间: 2015-5-10 14:49
看过迷墙吗,每个人都会有恐惧的东西,只是你太天真,放大了这种恐惧。我过去也差不多同样有这种感受,自认为良好,到后来一塌糊涂,只是我不想己所不欲勿施于人,不过我还是对不起家人
作者: 三途亚梦    时间: 2015-5-10 17:54

@雪翼飞马  单独开一楼继续说吧。

RTP是可以单独购买的,原则上修改权也是持有版权的用户才具有。
海外守则的免费素材站中,如果是修改素材它们也会标注出“素材由默认素材修改而来,仅持有RPG制作大师某某版本的人才可下载使用。”等声明。

我说到你怎么定义“一般人”并不是想让你知道什么是“有版权”。

如果我把范围扩大到全世界,“有版权”的人才是一般人,而天朝绝大多数心血来潮的所谓制作者才是特别群体。
如果你把范围定在6R,那自然侵权者占大多数,国情所致。
但是,恕我直言,我不会把做游戏当做过家家酒玩的人视作制作者队伍的一员看待。

当然,在这里说到这些,不是强制你一定要购买正版,否则让你翻滚牛宝宝的意思,而只是想让你意识到这件事。
动画和漫画都已经被开刀了,国家力量伸手到游戏也只是时间问题。

#==========================================================

既然你有这样的问题,也就多少还说明你对游戏交易平台了解并不多。
那么我在这也简单的介绍一下steam。

steam你可以形象的理解成一个以交易为主的“对战平台”,对,就像是浩方或者vs他们。
如果购买的游戏有联机功能你也可以直接使用steam与世界上所有steam的用户一起游戏。

账号登陆后商店界面你可以看到推荐游戏和主要的打折商品,一般来说steam会根据用户设定的喜好筛选推荐。

购买游戏之后你可以在“库”里面找到你所购买的东西,左边列表就是你所购买的东西。
这里还会时不时的出现限时的免费试玩游戏,你也可以直接下载并通过steam运行它们。
当然在steam上购买的游戏需要启动steam才能正常运行,可以离线。
(题外话,我的RM并不是在steam上购买的。我懂日语,英语3级水准,但是steam上的RM把日语砍掉了……
(不少日本的游戏在steam上也是把日语给砍掉究竟是闹哪样!

steam是绑定计算机的,好像一个账号可以登陆3台计算机?具体的我就忘了。

#===========================================================

成就就是这个东西了,在游戏之外,steam中。

你还可以查看到这些成就在steam用户中的达成率,十分满足虚荣心。

#===========================================================

当然你也能够找到在steam上贩卖的RM制作的游戏。

作者: 雪翼飞马    时间: 2015-5-11 17:26

@三途亚梦
@三途亚梦
大概是这么艾特的吧……没有重复打扰到吧……

虽然很多不好说,我也不敢保证一定会买正版,但是还是想仔细问一下

假如我想在XP里使用VA的音乐,是不是需要两个都正版?
假如我想在XP里使用VA的图标头像(不修改),是不是需要两个都正版?
假如我想在XP里使用修改过的VA素材,是不是需要两个都正版?
(在VA里用XP素材应该也是差不多的回答吧)

那么我自己用纸娃娃的果体模型点出来的行走图,又算是什么类型呢?按照RTP行走图自己画出来的战斗图又是什么类型呢?

二、
而如果就在XP里使用XP自带素材不修改。或者在XP里使用自带素材并且修改,又是如何呢?

==============
两个软件都买的话,是不是可以跨作品使用或者修改?这个问题希望能答得明确一点…… = =

有的素材站似乎是说,这个素材只能给XP用,就算你买了正版VA也不能用在VA上?

作者: 三途亚梦    时间: 2015-5-11 17:33
雪翼飞马 发表于 2015-5-11 17:26
@三途亚梦
大概是这么艾特的吧……

素材不共通,即使是修改之后拿来用也是侵权的。
这就说我说到的,“修改权也只有正版用户才持有”。
很多人把“素材”视为“图像”,而“素材”包括图像、声乐、脚本等。

模仿画风绘制自然是你自己的东西,可以自由使用。

纸娃娃也是VA正版用户才有权力使用。

#============================================================

在默认图形上修改这个涉及到美工方便的版权判断了。
图像有临摹、描图、半描图、修改、抄袭等很多定位用名词,这个你可以去图区和版务区看下版规和帖子。
最近刚好有一个图像的事件,所以被粗略的讨论过一次。

如果你不是对默认素材进行色相/饱和度的修改,而是一个点一个点的自己画的,那就能称为“自绘的素材”。
但是如果涉及到是否抄袭的纠纷,你可能会是理亏的一方。

#============================================================

你在XP使用XP素材当然是可以的啊,修改之后也是一样的,你是XP的正版用户你就有XP素材的修改权。
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-5-14 23:16
楼主发帖的意图很明显:
我被喷了但我觉得我不该被喷啊这是为什么求安慰
然而在自己是一个冷漠的人的前提下想要别人对你热情给你安慰
是根本不可能的!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1