Project1

标题: 我可能要放弃RM…… [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2015-5-9 22:33
标题: 我可能要放弃RM……

主要原因:
家庭变故
应试教育

这不是我想的,走到这一步也是出于无奈。
最近一个月不如意的事情太多了,奶奶走了,外婆也出了事。因为考虑到外婆出院后的生活,老妈把新开没多久的店关门了,家庭收入只剩老爸的个体户。
一系列变故几乎切断了我所有的退路,现在家里的动力源就是我了,一年的时间内,如果能够拼进大学,也会给家里减少一些负担。现在只能将最主要的精力专注在功课上,考虑了很久,决定暂时放弃RM。
特此声明一下,往后一年时间内,所有预告中的制作速度将会停滞,Logo小店的回应速度也可能大幅延长,大家可能将很少看见我在RM相关的版块有活动了。
不过6R我还是照样来灌灌水,Q群我还会接着关注,所以,这也不是告别帖……

一年之后,再重拾RM……
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-5-9 22:36
唉,加油考上大学吧,努力。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-5-9 22:39
这里是同样也得为了学业而放弃游戏制作的魔女
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-5-9 22:51
楼主加油。
作者: lrq20000421    时间: 2015-5-9 23:33
考试当天还在玩游戏的我感到十分羞愧
作者: 三途亚梦    时间: 2015-5-9 23:56
我觉得填坑虽然比较困难,但总会有时间回来看看的。
作者: VIPArcher    时间: 2015-5-10 00:10
论文初稿都没写出来的VIP无聊了还会上一发论坛摸摸鱼,看来拖延症又加重了,懒癌已末期{:2_282:}
作者: 莫言别离    时间: 2015-5-10 00:25
喵哥加油!紧绷一年就轻松了。
想想你们奋斗的高三我就觉得我的高三太轻松了.....
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-5-10 00:41
学业为重,学业为重,以后做游戏的机会还有得是
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-5-10 05:23
两年后,咱貌似就不能完成伟大的失业了。额?!
作者: taroxd    时间: 2015-5-10 05:31
魔都的高三真好
作者: asperta    时间: 2015-5-10 06:21
其实应试教育没多大用
这种时候可以剑走偏锋,专攻RM,自主创业,成为一名职业制作人,既省了学费、又找到工作、又实现理想,可谓一举三得
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-5-10 08:06
游戏业余制作爱好者,既然是业余而非专业,LZ总有空闲休息的时候。
即使只是制作一个事件,或者只是取一个物品的名字,那照样也算是
在填坑。
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-5-10 09:18
兴趣谈不上放弃
我相信喵哥你能在学业和RM之间找到一个平衡
加油吧~
作者: 上贺茂润    时间: 2015-5-10 09:34
教育终身 专心接受良好的高等教育 对你的一生都是宝贵的精神财富
作者: YeYe.    时间: 2015-5-10 11:12
请把RM带回你滴家,请把你的脚本留下~
在你暂时离开之前请把你的宠物“宝石海星”送给我
作者: q374435503    时间: 2015-5-10 11:20
那你的rm社怎么办
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-5-10 12:29

正常,我高中三年期间就没接触过RM,回来后发现拉了两个世纪。。。
所以高三暑假的水平都是XP时代的水平,然后被大触们无情地嘲笑了一番。。。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-5-10 12:39
我那么诚恳的给你打气!你竟然一百块都不给我!
作者: 精灵使者    时间: 2015-5-10 13:42
果然和精灵一样遭遇了很多事啊。
大学之后游戏制作早已全面暂停了。
作者: cinderelmini    时间: 2015-5-10 18:16
只有想回来继续做还是能做到的嘛~
作者: guaneva    时间: 2015-5-15 18:31
你又没有将RM当成一个事业去做,仅仅是当成一个游戏玩而已,想玩的时候玩一下,不想玩的时候就不玩,这是没什么问题的,但是动不动就说放弃不放弃。。。如果你是把RM当成一个事业来做,那你这么容易就放弃了自己的事业真的大丈夫?如果不是就不要谈论放弃不放弃,除非你是犯罪坐牢或者其它特殊情况,不然不管家里面有啥变故也不可能完全没时间给你打开RM的时间。只能说你暂时或者永远不想玩这东西了而已。
作者: 欧买歌    时间: 2015-5-15 23:31
快要升中考的我还在玩MC......
作者: 三条院正人    时间: 2015-5-18 13:53
看得出许多人为RM付出相当多的时间和经历,甚至变成唯一重要的事。这种精神应该嘉许,同时也可以把这个精神放到其他事情上,学生的主要任务当然还是升学,好好努力吧,加油!
作者: eve592370698    时间: 2015-6-6 08:38
已经放弃一年了……不知道以后会怎样

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1