Project1

标题: 我亏欠了很多…… [打印本页]

作者: K·斯尼吉    时间: 2015-5-10 20:41
标题: 我亏欠了很多……
今天母亲节,我提前订好了花和蛋糕,送给我老妈,她很感动,过了一小会,她开始发微信,偶然,我听到了《时间都去哪了》,听到这个歌声,我发觉我亏欠她的太多了,的确,从小到大的,这算是我的一个补偿吧……

就在我再次发生争执的前几天,我订好了花和蛋糕,我不知道这算什么,我只是,我不想为了我的梦想和固执而疏远父母以及亲友,包括大家。
游戏的事:我算是对我以前的行走图感到不太满意,现在以24*24为标准重新绘制,忘了XP里地图块是多少乘多少,系统现在已经构思的差不多了,只剩下敌人了,过两天我要和大家商议商议剧情,是由很多小故事组成的一个大故事。

我像一条死蛇一样虚度了很多年华,我希望我的补救为时不晚……@三途亚梦  
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-5-10 20:45
网上孝子多
然而你妈不上网
作者: chd114    时间: 2015-5-10 21:15
虽然我不是母亲但我可以理解。。。
作者: 三途亚梦    时间: 2015-5-10 21:20
24*24那么小的行走图没问题吗。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-5-10 21:30
把握当下
作者: 美丽晨露    时间: 2015-5-10 21:57
魔女没有送礼物给妈妈,这是真的。
不过今天一直都没有外出,陪着妈妈一起呢。
有时候陪伴不比送礼物差呢。
PS:短9的奖品已给妈妈不解释了。
作者: lrq20000421    时间: 2015-5-10 22:30
今天一天妈妈刚好不在家... ...只能在电话里祝福了
作者: 蓝儿    时间: 2015-5-10 22:51
希望你能乐观一点。
能够作为一个有由很多细胞的简单判断构成的复杂的所谓高智慧生命的大脑的人类活在这个错误的本该平衡却完全不合理的世界上已经是人们口中的万能的上帝所给予你的最大的恩赐了。享受人生吧。
最后祝你的母亲和所有的母亲节日快乐。
作者: 莫言别离    时间: 2015-5-11 05:24
看标题识楼主系列,有空发帖你不如多陪陪老妈
作者: 喵kano    时间: 2015-5-11 09:25

我劝楼主少瞎想,多做事,把游戏做完了再说话。
楼主喜爱的那俩原SE老人都是办实事的人,就楼主现在这行动力还想学人家?我看难。
另外,日本游戏界有残酷鲜明的责任制,我希望楼主好好看看人家敢于直面失败的坦然与从容,什么总裁、开发部长还不是说辞退就辞退,几千万的事业说没就没了,要都像楼主这么玻璃心,那日本游戏早就完了。
最后,楼主让我想起了李荣浩的歌《喜剧之王》。“为所有的悲剧 当特约演员  我伤得断肠 我哭得夸张  只为了红几年

作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-5-14 23:19
您真是个感性的人。
然而把这些东西放到满是陌生人的论坛,除了会让人觉得您矫情
要么就是给人一种好像我们也“亏欠”了你很多的感觉
感情是自己品味的,要么是能和亲近的人分享的
而不是拿出来当作勋章给一些素昧平生的人看的……
作者: summer92    时间: 2015-5-15 02:20
LZ比我好,我花和水果都没有订

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1