Project1

标题: 这算是我重新找回自信的开始吧……顺便提提对我的意见 [打印本页]

作者: K·斯尼吉    时间: 2015-5-11 12:53
标题: 这算是我重新找回自信的开始吧……顺便提提对我的意见
还记得我把我的新作上传并发到这里的时候吗?我突然想起这事,至少,算是我重新找回自信的开始吧,以后不要再幼稚咯^_^,想起过那么多不好的事,至少这算是一个好的事吧……

最后说道提提意见,首先我这个嗓音算是定型了,改是不太可能,也没找到理想的变声器,技术说手残也不算手残,算半拉技术流吧,一些游戏也能很快接受,但有的实在是才疏学浅,也就这些了吧,划拉划拉……

我希望我补回我虚度的年华为时不晚。@三途亚梦  
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-5-11 13:05
不明觉厉
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-5-11 13:07
又到了周期之始
作者: DyingCat    时间: 2015-5-11 13:42
你为什么不做个游戏呢?
作者: sirenke    时间: 2015-5-11 14:15
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5MDQwfDYzNDZmMjQ2ZjlhNTdmNmQzMDc0MDgxYmE5NTJmYzgxfDE3Mjc4OTM0Njc%3D&request=yes&_f=.gif
不要越想越复杂就好了

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-5-11 14:36
楼主加油!
作者: 1491968808    时间: 2015-5-11 18:18
楼主干吧爹~
“嗓音定型”……
原来楼主年纪还不大吗……
作者: 莫言别离    时间: 2015-5-11 18:33
看标题识楼主系列。
没必要什么事情都发个贴子吧。
作者: lrq20000421    时间: 2015-5-11 19:36
获得“拯救失足青年”成就~~
作者: 美丽晨露    时间: 2015-5-11 22:32
周而复始
把发帖的时间拼凑起来都能做几个视频了
作者: 湛蓝de海    时间: 2015-5-11 23:15
讲多错多。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-5-12 10:09
233虽然不认识lz,但还是觉得有点好笑
作者: MOONLIT    时间: 2015-5-12 19:40
引用歌词:
水你麻痹,起来做游戏!

作者: summer92    时间: 2015-5-14 06:07
中二期,虽然本人也比较中二
作者: MeowSnow    时间: 2015-5-14 17:39
也不只是声线的问题,如何遣词造句,如何拿捏语气,想想主要需要说些什么,什么就不用说了,这些是可以改变的。
作者: 蓝儿    时间: 2015-5-14 22:34
看标题识楼主成功。
如果你的目标只是在网上成名的话。那么没什么可说的。
我觉得做游戏啊做解说啊只是自己想去做而已这样才会开心吧。
成名?哈。
总之加油。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1