Project1

标题: 【版聊12日5月15年】爱作比较和爱挖历史的人 [打印本页]

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-5-12 00:02
标题: 【版聊12日5月15年】爱作比较和爱挖历史的人

我在别的论坛认识了一个版主经常作比较,也经常挖我历史,结果我被他永久禁言了。

于是,你们对爱作比较和爱挖历史的人有什么看法呢?

这个版聊很闷对吧?
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-5-12 00:09
就如同LZ的签名一样
作者: 三途亚梦    时间: 2015-5-12 00:10

得看是为了什么事。
的确在为了做一件什么事而做有意义的比较是应该的,
比如怎么去一个地方,是走远点做一趟车,还是少走几步需要转一趟车?

闲的没事比着玩也不是不行,只是我个人做事还是追求一个是否有意义。

至于挖历史我个人表示无所谓,干事的人别自讨没趣就行了。

#================================================

对了,我有段时间忘记注意了。
稍微注意一下【标签】的使用规范,【讨论】需要发起人自身也发表意见才可以哦。
作者: 龙和许也    时间: 2015-5-12 00:17
挖历史给他看纯属是希望他改变,如果从一开始安份点也不至于如此。
也是希望他可以想起过往对他好的人,但是他从来没打算改过。
一直“喵喵喵”,自嘲,自以为可以解决任何事情,随意拿版规的缺陷讽刺别人,
乱扣如同“好人卡”般重要的金币,如果这样知错不改的家伙被禁了也应该。

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-5-12 00:22
龙和许也 发表于 2015-5-12 00:17
挖历史给他看纯属是希望他改变,如果从一开始安份点也不至于如此。
也是希望他可以想起过往对他好的人,但 ...
  1. 未经版主认可禁止一名用户一天开超过三个主题!
  2. (主要为了审查上的控制,过份者会禁言处理)
复制代码
你对上面的一项规则有什么看法呢?
作者: 雪翼飞马    时间: 2015-5-12 01:12
有的时候看见一个人的发言我很难认同,就会去看看TA的历史发言,然后……大概就会定义此人不可理喻(尤其在一些比较敏感的话题上),叹息一声就再也无法和TA正常相处了(所以我才没朋友)
作者: 莫言别离    时间: 2015-5-12 07:10
有点烦,→→不过我个人就蛮喜欢挖别人黑历史的,当然只限于我讨厌的人。
其他人跟我没关系的我根本不会理。
作者: 弗雷德    时间: 2015-5-12 09:00
俺觉得这是现在大多数年轻人的通病吧,喜欢钻牛角尖,无论如何都要想办法证明自己是对的
作者: 判约之轮    时间: 2015-5-12 11:26
感觉是本我的真实写照,在自己对一个人产生某一种评价的时候,会不自觉地去寻找各种佐证证明自己的观点是对的
尽管知道这个世界没有绝对的好坏,但依然固执的认为坏人就是坏人,好人就是好人
但是一个人想要做一个好人,需要常年累月的积累,而只需要留下一点坏印象,大部分努力就会毁于一旦
私以为这就算是中二期的心理极化现象

所以果然我在各个论坛都用不同的ID是个正确的习惯,我也不是个敢于直面黑历史而不炸毛的性子……感觉对于这种喜欢挖历史的人只能躲着点
作者: 龙和许也    时间: 2015-5-12 13:29

顺便一提,希望你往后到其他论坛注意你的处事方式,
我先把话说清楚。原本我只禁言你一次,
你注册第二个帐号上来的时候在我正准备删掉其他敏感帖子时,
就已经被我不认识的管理员禁了,第三个禁你的是该论坛的老大。
原因你可以自己想想看,貌似你在我看不到的地方传播了该论坛的为人。
至于挖历史也不只是单纯的去挖他一个人的历史,
我挖的,是超版曾经给于他性格上建议,
还有未来我们作为6R会员应该有抱容任何人的心。
https://rpg.blue/forum.php?mod=r ... 355&pid=2597955
https://rpg.blue/forum.php?mod=r ... 381&pid=2591811
(这就是我挖的历史)

但很可惜我的用心良苦当神烦,为了确保该论坛名誉不得出下策。
如果你继续抱持着强硬的态度,不听劝别人的建议低调处理事情,
不管你到哪里都会吃闭门羹的。

我该说的都说了,我也不希望你再次暗讽别人了,在Q群暗地说别人坏话。
我语文不好,争不过一下每个字都查百度的人找茬。
我已经自贬为“人渣”你应该高兴了。
顺便一提,不知道你看过这个东西呢?
http://i13.photobucket.com/albums/a254/tfw302/6R.jpg~original

作者: ·雾逝者·    时间: 2015-5-12 15:52
{:2_270:}LZ在和其友人亲身论证这个问题,我想此贴已经倾向于二者间的私人问题,不过就话题而言以下是回复:
我对这两种人在网络上向来非常欢迎,毕竟与此类人在网络上的来往不会令我损失什么,亦能使我学会如何面对这类人
作者: 1491968808    时间: 2015-5-12 18:05
(看到楼上俩人在对骂(什么鬼)感觉都没心情了……以后还能不能愉快地玩耍了……)
挖历史吗……
主要出于无聊
或者想看看大大以前的事迹
要么就是有导火索……
作者: 精灵使者    时间: 2015-5-12 22:44
本来人类就是一群自私自利又不可救药的生物,你又何必过分的追求他们完美呢。
啊,没关系,只要自己保持就好。
作者: KB.Driver    时间: 2015-5-12 23:12
头像和签名态度好露骨
虽说碰上这种人我也会觉得烦的
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-5-13 15:48
눈_눈 看法啊…

爱作比较 -> 是哦,好厲害哦
爱挖历史 -> 喔,所以呢

所以兩位坑填得怎麽樣了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1