Project1

标题: 板子坏了 [打印本页]

作者: 喵kano    时间: 2015-5-16 16:52
标题: 板子坏了
于是继上回笔记本风扇坏了之后,板子也坏了,插上后灯一直在闪。
风扇和导热硅脂什么的我还可以修一修,涂一涂,这板子可真没办法了。看了看官网,该型号已然停产,旧版驱动程序无法安装,其他型号的驱动装了也无法识别,多半是没救了。
总结:千万别买国产板子,特别是2、300rmb左右的,驱动程序是硬伤不解释,各种谜之问题也是层出不穷。
PS:刚刚从毕业论文深坑中爬出来,我还准备了新坑制作扩大化的计划,这板子关键时刻掉链子也是醉了,新坑制作期大幅延长不可避。
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-5-16 17:43
喵呜喵5第一定律:
每当一个人决定开始填坑的时候,像是电脑坏了硬盘烧了数据丢失了组长被组员NTR了等等各种层出不穷的天灾人祸都会接连发生,世界上存在着一种无形的阻力始终在阻碍着人们完坑

作者: 越前リョーマ    时间: 2015-5-16 17:50
板子还有风扇
作者: 三途亚梦    时间: 2015-5-16 18:35
果断入影拓吧~
作者: chd114    时间: 2015-5-16 18:42
攒钱买个新本子就好了
作者: 黄濑凉太    时间: 2015-5-16 19:35
板子早已吃灰……不知道坏了没
作者: VIPArcher    时间: 2015-5-16 21:28
我100块买的国产板子还能玩的
作者: 判约之轮    时间: 2015-5-16 21:48
200块买的高漫板子表示一年半了依然坚挺
尽管有时候坑爹的触控失灵,大概是压感笔该换电池了
作者: 1491968808    时间: 2015-5-16 21:51
这充分说明了我们应该苦练鼠标本领,不要整天依靠板子(泥垢
作者: 雪翼飞马    时间: 2015-5-17 19:04
还好我的WACOM还算比较坚韧……吧。
作者: guaneva    时间: 2015-5-17 22:03
。。。200、300的板子。。。能用都不错了,坏了不要桑心。WACOM的板子1000以下的都是定位儿童玩具和新手练手的,汉王貌似800以下定位是儿童玩具和新手练手的,三大数位板厂家友基定位最便宜,但是三个厂家的板子我都用过,最便宜的也是最不好用的。。。
友基买过三块,400的和800多的,两块都不好用,汉王买的创艺星人,零售店800多,感觉很好用,虽然是512压感的,现在用起来也觉得不比WACOM  PTH651差,定位精准。
WACOM无疑是最好的,怎奈价格吓人,我只买过两块,一块是600多的很小的那种,型号忘了,另一块就是651了,小的那种还是不错的,便携,功能少,带笔记本的时候经常一起带上。651放家里就没移动过,功能多,貌似汉王高端板子也是仿WACOM的,功能也多,定位精准,但是价格。。。唉,感觉我用就是浪费,总之LZ再买一个吧,经常用的话还是买个好点的,不建议买友基,太难用了,驱动也有问题。不是经常用的买个WACOM便携小板子得了。
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-5-17 22:06
两三百不如去买个wacom ctl401
作者: 弯弓饮羽    时间: 2015-5-17 23:14
我用的和冠。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1