Project1

标题: 【蓝儿喵】几张完全不会画画的人真的是瞎划的随笔 [打印本页]

作者: 蓝儿    时间: 2015-5-19 23:34
标题: 【蓝儿喵】几张完全不会画画的人真的是瞎划的随笔
事先声明咱真的不会画画
事先声明咱真的不会画画
事先声明咱真的不会画画

因为很重要三遍总觉得还不够qaq本命都画毁掉了字也好难看嗯。
这才是真·手绘连上色都无力的窝。

作者: H·H·Y    时间: 2015-5-20 00:21
_(:з」∠)_经常临摹几张慢慢地就能画好了……
作者: 龙和许也    时间: 2015-5-20 00:27
我也不会画画~
作者: MeowSnow    时间: 2015-5-20 01:19

哈哈哈窝也想起以前临摹大触的图了(这人设是该触原创)。
作者: 2498126422    时间: 2015-5-20 07:30
我也一样是个上色渣,只会手绘不会用sai和psヾ(´ε`ヾ)
作者: 小传子    时间: 2015-5-20 08:34
MeowSnow 发表于 2015-5-20 01:19
哈哈哈窝也想起以前临摹大触的图了(这人设是该触原创)。

不去点象素画这些干*
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-5-20 09:29
……你说几遍自己不会画画,图好坏也没变化啊,反而是你自己都觉得图是瞎画的,别人还能给你面子欣赏么
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-5-20 16:16
比某命真苦画的好多了……
作者: 断电    时间: 2015-5-20 18:00
从第一张图的原图来看应该是原作者比较随意的速涂,必须承认的是这种图看起来确实感觉很赞,有种松松垮垮又很随性的感觉,感情很丰富。不过开始临摹的话我个人还是建议从比较“板正”的作品学起,去学着整理线条,去试着把每根线画的更流畅。一开始就跟着随笔学的话容易跟着就跑了_(:з」∠)_
不过嘛,画的开心才是第一位的。
还有啊,没有必要声明那么多遍自己不会画画,每个人在会画画之前都是不会画画的,而会画画的标准是什么呢?咱们图区本来就是6R下的一个小块块,这里又木有大触驻扎,不怕有人来一根线一根线地笑话你(ฅ´ω`ฅ)玩的开心就好
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-5-20 23:43
{:2_270:}我画任何人物都会渗入非人因素
导致令人本能地疏远、排斥画中人
看自己画的人物总有种嗅尝腐烂蔬菜的感觉
LZ,知足常乐!
作者: 落华蜂    时间: 2015-5-22 17:04
线条断续。
新人为什么很多都是线条断续……不会是因为素描学得吧……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1