Project1

标题: 求助,自己修改后的素材导入VA时出了问题 [打印本页]

作者: 饭伊典    时间: 2015-5-20 21:17
标题: 求助,自己修改后的素材导入VA时出了问题
这是我自己用PS修改排列的素材
这是导入之后的效果,后半段突然不显示了是为什么呢?
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-5-20 21:21
请参考F1帮助文档素材规格部分

或者,请把这些图块扔到B、C、D、E图层而不是A层
作者: szcszc156    时间: 2015-5-20 21:22
推荐你看看自己的导入位置 这些东西都要放在图块B类
作者: 饭伊典    时间: 2015-5-20 21:32
喵呜喵5 发表于 2015-5-20 21:21

或者,请把这些图块扔到B、C、D、E图层而不是A层 ...

我是放在D层了呢,素材规格也是32像素的倍数,PS里面我是开了32像素的网格画的,好奇怪,哭了
作者: 饭伊典    时间: 2015-5-20 21:33
szcszc156 发表于 2015-5-20 21:22
推荐你看看自己的导入位置 这些东西都要放在图块B类

是在非A类里面呢,我放在D类了
作者: VIPArcher    时间: 2015-5-20 21:45

素材规格要512 * 512 具体的去看F1帮助文档里关于素材规格的说明,别说F1还没汉化
作者: 饭伊典    时间: 2015-5-20 21:52
VIPArcher 发表于 2015-5-20 21:45
素材规格要544 * 544 具体的去看F1帮助文档里关于素材规格的说明,别说F1还没汉化 ...

啊,十分抱歉,是我没仔细看说明,我去好好研究清楚!谢谢版主菊苣
作者: 饭伊典    时间: 2015-5-20 21:53
喵呜喵5 发表于 2015-5-20 21:21

或者,请把这些图块扔到B、C、D、E图层而不是A层 ...

抱歉,刚才没看F1就来回复了,现在知道了!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1