Project1

标题: 龙和许也的世界ver1.03【渣剧情,重恶搞,解密,分歧结局】 [打印本页]

作者: 龙和许也    时间: 2015-5-26 05:24
标题: 龙和许也的世界ver1.03【渣剧情,重恶搞,解密,分歧结局】

字体下载.方正兰亭黑_YS_GB18030

FZLTHYS-GB18030(20120913).rar (1.57 MB, 下载次数: 243)

前言

第一次发布游戏好紧张啊~

不要问我为什么要用我ID名来做这游戏的名称

硬要问为什么的话就是实在YY不了其他名字~

@游戏我的爱 说好三天的,不小心花上了四,五天?

因为只测试了一部份所以连我都不知道能不能安全通关这游戏。

作者已测试完了该游戏,修正了大量细节,至少游戏本身可以按照预订流程跑了

(抱歉了,毕竟发布这个游戏的时候真的很赶,但有什么BUG之类的一定要回报哦~)

这是为了某个少年制作的游戏

玩家需要解开这世界的谜题从而回到原来的世界

所以内容毫无剧情可言,内含微色情暗示,少年少女们慎入

顺带一提,该游戏有所谓的“坑人值”

根据分歧选择有可能获得三种结局\攻略之一

【完美攻略】

【漂亮攻略】

【新的世界】

素材来源

森の奥の隠れ里

RM66RPG

音楽の卵

以上素材归他人所有,文件夹中其余音乐为商业素材,仅供自娱自乐发布,请勿用于违法用途

游戏内容更新日记

作者: 游戏我的爱    时间: 2015-5-26 06:25

看到图片就是满满的想吐槽了................
游戏什么字体!!!
作者: yj344693436    时间: 2015-5-26 08:11
撸啊撸的时候穿越了?
作者: supergame123    时间: 2015-5-26 13:38
偶尔来支持下 公鸡做队员这创意是不错{:2_248:}
作者: 龙和许也    时间: 2015-5-26 17:07

作者已测试完了该游戏,修正大量了细节。

*调整了物品获得率
(不然的话不知道你们得收集那些碎片得多久)

*部份剧情表现
(虽然这个作品本身就没有剧情可言)

*修正了场景移动不和谐
(不认真找是不行的呢~)

*修正了部分内容变量输出

*主楼增加该字体的下载!

至少游戏可以按照流程跑了……
毕竟只是花了三天的赶工之作,有什么类似BUG的请务必回报!
作者: 1491968808    时间: 2015-5-26 17:51
等会去吐槽区吐大槽或者在这里报告小问题好啦~
作者: 1491968808    时间: 2015-5-26 18:55

先说点小问题吧~
打字不认真
这个可以打出“胄”字来的
作者过于懒惰
战斗图不完整
可以在战斗中使用回城卡,消耗回合的BUG

作者: 美丽晨露    时间: 2015-5-26 22:59
为什么感觉有满满的恶意存在呢
作者: q374435503    时间: 2015-5-27 00:18
恭喜破处图标都没改......地图画的不错?
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-5-27 09:44
围观一下,虽然不是参赛作品,作为一个作者,发布仅仅是万里长征的开始
作者: 龙和许也    时间: 2015-5-27 16:30
问题修正

*修正了猎人技能"紧急冰冻"附带效果
*修正了机关“斯巴”无法启动问题
*修正了“回城卡”在战斗中使用问题
*修正了部份错别字
(可将现在玩到的存档移动到主楼最新发布的游戏体,有任何类似BUG的问题请务必回报,谢谢!)

*附注:找对战斗方法必然可以攒上一堆钱,打怪更安康。(作者有好好试过所以敢才说)
作者: 龙和许也    时间: 2015-5-28 01:55

问题修正

内容更新

作者趁有多余时间玩完了这部作品,除了上面的问题,先抛开怪物难度不说(因为这种难度稍微攻略了一下可以轻易通关)但就某些事件的要求,光是刷怪就花了可能有一个小时之多(主要攒钱)。

(以上图片乃是将近攻略完成时截下,该游戏版本1.02)

然后突然发现启动机关用的碎片早已塞满了物品限制数量。

出于”资源要节约“的精神,所以接下来的发的ver1.03可以卖掉那些碎片。

新增游戏模式

后记

亲自测试完了整个游戏,果然花三天做出来的东西有很多遐疵呢~

毕竟本来是吐槽用游戏

不过也借此攒积了一些经验,(虽然这个游戏基本上毫无剧情可言)

但总算这个坑基本上算是填完了,接下来这个游戏会出现的问题大概就是错别字之类的吧

所以如果哪里还有BUG之类的问题请务必回报,多谢了

可将现在游玩的存档进度移动到最新版本

作者: lrq20000421    时间: 2015-5-28 22:19

看起来十分牛A,先下载试试。
---------------------------------------------------
推荐把音乐用格式工厂改成ogg格式,我家电脑玩RM时用mp3做bgm总是爆音QAQ
作者: 龙和许也    时间: 2015-5-28 23:26
lrq20000421 发表于 2015-5-28 22:19
看起来十分牛A,先下载试试。
---------------------------------------------------
推荐把音乐用格式工厂 ...

http://pan.baidu.com/s/1jGteP7o

送你,ogg格式的,把游戏里面的音乐夹换掉就好了,当作是特别服务吧。
作者: 万事屋阿银    时间: 2015-5-29 19:29
这游戏只能说是不明觉厉啊!
作者: DayNight白夜    时间: 2015-6-6 14:20
我觉得暗雷的话可以不用画那么大的地图的……看着还空洞……又不能奔跑……
没事我这个人比较懒……
作者: lxlxzzh    时间: 2015-6-14 00:18
rgss-rtp standard not found
运行不了
作者: 龙和许也    时间: 2015-6-14 00:43
lxlxzzh 发表于 2015-6-14 00:18
rgss-rtp standard not found
运行不了

请问你有装载RMXP的RTP吗?还是RTP版本不符合
请到这个网站下载RTP: http://www.rpgmakerweb.com/download/additional/run-time-packages

1.选择RPG MAKER XP RTP的选项

2.再来选择蓝色的方格

记得是RPG MAKER XP RTP,本游戏需要RPG MAKER XP 的RTP加载。
作者: QQ1649912323    时间: 2015-6-14 18:37
一张图来总结:

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1