Project1

标题: 截止到29号,steam上RM产品打折。 [打印本页]

作者: 三途亚梦    时间: 2015-5-27 12:35
标题: 截止到29号,steam上RM产品打折。
先不多说,直接上图。
可以看到XP和VA本体为80%off(即2折)哦~
顺便 @雪翼飞马

作者: 雪翼飞马    时间: 2015-5-27 12:41
看起来不错……不过这次机会未必能抓住呢……
作者: orochi2k    时间: 2015-5-27 16:06

作为一只土豪,一定要在不降价的时候买,否则无法体现我们的土豪特性(大雾)
作者: 雪翼飞马    时间: 2015-5-27 17:06

一直提示出现错误……刷新后又说有交易未完成不让继续了……

开始是 创建交易错误  似乎是支付宝的网站提示的?

然后STEAM的网页就这么显示:

警告:您最近和我們的交易正在等待確認!請問您已和付款服務供應商完成付款了嗎?我們尚無法確定並且正在等待他們的回覆。

假如您繼續進行,並且再度購買任何物品中,您將冒著重複收費的危險。
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-5-27 19:43
打折结束还有2天啊......
为什么这时候steam又傲娇了!
好想买了啊!
作者: 龙和许也    时间: 2015-5-27 20:55
辛亏这次有降到可以购买的程度,这样我另一个坑稍微有点着落了。

作者: 喵呜喵5    时间: 2015-5-27 21:46
买了这两个

PS.看了新闻才知道傍晚时支付宝瘫痪了哈哈哈哈现在才买的我实在是太鸡贼了
作者: 雪翼飞马    时间: 2015-5-28 00:16
我在支付宝里看到即将关闭的交易,只有一条,想想这时点付款不保险,还是等明天起来等交易自动关闭再重新来一次吧?

作者: 小传子    时间: 2015-5-28 01:33
XP居然这么贵,实在有些震惊
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-5-28 07:48
刚入RMXP
以后可以做正版游戏了~
Happy
作者: 雪翼飞马    时间: 2015-5-28 15:33
刚刚买了XP可是为什么找不到已经购买的信息啊!钱已经扣了……
作者: eve592370698    时间: 2015-6-6 08:59

【抱歉,夜班我迷糊了……】
作者: 精灵使者    时间: 2015-6-6 11:47
好类加在!
我也是很早买了XP和ACE,看起来我可以做我的游戏了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1