Project1

标题: 三国·讨伐盗贼 [打印本页]

作者: chuhaoyu123    时间: 2015-6-1 16:57
标题: 三国·讨伐盗贼

黑历史
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-6-1 17:33
为什么关羽站在板凳上...
作者: 君虫丶    时间: 2015-6-1 18:48

一巴盖晕你,自己没测试的么?要发发到测试区去。
[line]2[/line]
日了狗的,什么素材都没有你打包过来。。

作者: lxy497267902    时间: 2015-6-2 06:26
闪退 玩不了
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-2 07:32
又一个连测试都没点就上传的,何必来浪费玩家时间和你自己的时间
作者: 邪月长啸    时间: 2015-6-3 07:54
除了一堆BMG其他都米有,你让我玩EGG啊?
作者: chuhaoyu123    时间: 2015-9-23 21:25
上贺茂润 发表于 2015-6-2 07:32
又一个连测试都没点就上传的,何必来浪费玩家时间和你自己的时间

对不起,那是我第一次发布的RPGXP游戏.....测试过很多遍了,发布之后发现没素材...( ☉д⊙)
作者: 上贺茂润    时间: 2015-9-24 07:34
chuhaoyu123 发表于 2015-9-23 21:25
对不起,那是我第一次发布的RPGXP游戏.....测试过很多遍了,发布之后发现没素材...( ☉д⊙) ...

你骗个鬼测试很多遍 游戏一开进去就闪退于是你测试个毛?
作者: chuhaoyu123    时间: 2015-9-24 17:04
上贺茂润 发表于 2015-9-24 07:34
你骗个鬼测试很多遍 游戏一开进去就闪退于是你测试个毛?

(;´Д`)那个.........测试的时候素材已经导入了,发布的时候素材(就是三国行走图和音乐)不见了,到现在才发现,所以,测试和素材缺少几乎没有任何关系,而你说的闪退是因为素材问题....
作者: 上贺茂润    时间: 2015-9-25 08:12
chuhaoyu123 发表于 2015-9-24 17:04
(;´Д`)那个.........测试的时候素材已经导入了,发布的时候素材(就是三国行走图和音乐)不见了,到现 ...

测试是指你打包好游戏后再独立运行 而不是你测试完毕后打包
作者: chuhaoyu123    时间: 2015-9-25 16:18
上贺茂润 发表于 2015-9-25 08:12
测试是指你打包好游戏后再独立运行 而不是你测试完毕后打包

哦!好吧,反正我以后再也不发XP游戏了!(可能吧)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1