Project1

标题: 你们城里人又搞什么二十五万人联合签名抵抗狗肉节了 [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2015-6-4 17:41
标题: 你们城里人又搞什么二十五万人联合签名抵抗狗肉节了

好烦,我们这里吃狗都吃了好多年了,即使没有狗肉节平常也是会有人吃的嘛,我家旁边就有几家店,狗的确是肉狗,是像猪一样圈养的,就是用来吃的啊,

难道我们的菜单上还有牧羊犬、哈奇士、吉娃娃、贵宾犬、秋田什么的吗?

某学校旁边就有一个养狗厂,虽然我不吃狗肉,但我不反对狗肉节,
如果你能力给开狗厂的人开狗肉店的人一份工作我是不反对你反对的{:2_283:}

一些奇怪的新闻:
http://news.ifeng.com/a/20150604/43908494_0.shtml
http://video.kankan.com/news/vod/263/263220.shtml

相关链接:
http://cul.sohu.com/20150604/n414421602.shtml
作者: 龙和许也    时间: 2015-6-4 17:50
我婆婆说过,狗肉吃起来很像腊肠。
作者: 三途亚梦    时间: 2015-6-4 18:25
((( ゚д゚)))原来我是乡下人!
作者: stevenrock    时间: 2015-6-4 19:18
狗肉很好吃么?偶只吃过猪牛羊~
作者: orochi2k    时间: 2015-6-4 19:37

把那群人绑起来,强行喂狗肉。
作者: 赤炎    时间: 2015-6-4 20:13
同4L,只吃过牛羊鸡猪鱼...

作者: guaneva    时间: 2015-6-4 20:32
反对的人有反对的理由,可能你觉得没问题,但是别人觉得有问题,仅仅就是想法不一样而已,基本不可调和,要说抵制狗肉就得给卖狗肉的人工作的话那我们原单位集体下岗国家是不是应该给我们新工作?这当然是不可能的。未来企业更多智能化设备,工人下岗越演越烈,不说别的地方,就说我原来上班的贵州铝厂,近10年精简员工绝对高达50%以上,就说我们分公司就辞退了20个工人,总共也就30名不到,话说远了。
其实我想说的是抵制吃狗肉的人就是不喜欢吃狗肉的,不抵制的就是喜欢吃狗肉的,仅此而已,当然扯远了也有可能不喜欢吃狗肉的也反对抵制吃狗肉的喜欢吃狗肉的也去抵制吃狗肉MD我说什么我都听不懂了!!然而抵制与反抵制并没有什么卵用,除非国家强制不准吃才可能禁止绝大多数吃狗肉的。
我本身就是喜欢吃狗肉的,但是我并不反对抵制吃狗肉的,反正国家准吃我就吃,不准吃我就不吃。
作者: Ayomira    时间: 2015-6-4 20:40
想说猪狗不如难了,猪和狗完全不是一个地位的生物吧{:2_276:}
作者: 赤炎    时间: 2015-6-4 21:17
不一定会是现在,我觉得这种习俗会随着时间的变化逐渐的减少。
不用抗议也行
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-6-4 21:30
总是有人那么闲
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-4 21:44
外来我是外界魔女
忠实的朋友不能吃啊。
作者: 疯八神    时间: 2015-6-4 22:30
敬畏生命,不过现实很残忍
作者: 电子最终龙    时间: 2015-6-5 10:21
狗肉問題通用回復:
君子之於禽獸也,見其生,不忍見其死,聞其聲,不忍食其肉,是以君子遠庖廚。

簡單翻譯:你別把自己家的旺財代入成飯桌那鍋菜不就完事了
作者: 判约之轮    时间: 2015-6-5 10:43
要我看这就是典型的生态恐怖主义
猪是食物,现在有宠物猪
飞禽是食物,现在有宠物鸟
狗也是食物,只是很早就有了宠物狗
猫还是食物,只是很早就有了宠物猫

食材归食材,宠物归宠物,既然不是像鲨鱼翅一样滥捕滥杀,也并非偷窃来的宠物加以屠宰,凡是以行动扰乱食材市场的都该进精神病院
专门特化用于食用的物种和特化为宠物品种的物种还分不清的“爱狗人士”枉为人类

听说还有白字:本来也是挺欣赏少吃狗肉的论调的,自从看过那次高速路上拦截货车的报道后直接粉转黑,现在抱成团跳出来唱戏的难道不都是狗权至上的精神病人么
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-5 10:44
有些人就喜欢把自己的主观意见强加在别人身上,你喜欢吃不喜欢吃自己德行干嘛要管别人 你有这个权力?
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-6-5 12:55
我不反对吃狗肉
作者: -_-川    时间: 2015-6-5 13:22

狗肉节最好的广告
就是告诉广大屁民又有多少逗逼闲得慌抵制狗肉节了

然后为了我们人类的权益 为了我们中华民族的优良传统 小伙伴们快来同情下狗肉节以及发帖的孤单寂寞的人吧
作者: cinderelmini    时间: 2015-6-5 15:11
然而即使泥萌二百五(万)了也并没有什么卵用~
吃的也许还是吃,不吃的也许依然不会吃~
不过窝的确不吃……
作者: 火烧兔子    时间: 2015-6-5 15:22
有些可爱的东西不忍心下口而已,然而并没有什么动物不能吃,现实是残酷的
作者: 龙和许也    时间: 2015-6-5 18:04
新闻转载自
東方日報 OrientalDailyNews

图片

【中国】逼爱狗人士买狗 “不买就夹死”

广西玉林今日将举行一年一度的“荔枝狗肉节”,这节日遭到众多的爱狗人士反对。周五(20日)早上,在玉林的市场上,数名狗贩以虐待狗的方式,逼爱狗人士买狗。

据悉,在狗肉节前夕,动保人士志愿者云集玉林狗肉市场。有狗贩看见有爱狗的人士在场,竟现场虐狗,并大声说:“你们买不买?不买我就夹死它!”志愿者被逼买下多只小狗,狗贩获得钞票后,向围观民众挥舞,围观民众也起哄叫好,有者还竖起大拇指。

但动保人士的行动引起了不少当地市民的反感。一位爱吃狗肉的许先生告诉记者:“我见过猪、鸡、鱼和其它动物都是一样的杀。我不懂为何强调杀狗残忍。若说不安全,我吃了这么多年的狗肉,没见对身体健康有影响。”
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-6-6 00:22
每次一提到这事,就很想立刻去吃一下狗肉,不过附近没有地儿,只好等回家看看有没有机会了
作者: eve592370698    时间: 2015-6-6 08:23
先弄清楚他们是哪个民族的。因为回族、满族等少数民族有不少不吃狗肉,如果不是那些有忌讳的民族,那就是那些人脑袋被狗咬了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1