Project1

标题: 笨笨的傻大姐这厢有礼啦~ [打印本页]

作者: stevenrock    时间: 2015-6-4 19:41
标题: 笨笨的傻大姐这厢有礼啦~
有多少人记得偶么?终于从苏州回到家了,哈哈。整天忙不完的工作外加不给力的网线,简直就是被软禁了!只能登录QQ,而且小企鹅一会儿变灰,一会儿做广播操~啊啊啊啊啊啊~崩溃!
接下来打算请假,出去旅游~其实是为了放松心情了。大家有什么好的建议么?哪里比较好玩?
看了今天的投票活动,忍不住想问:如果你所在的公司经济出现了危机,你是否会选择跳槽呢?
作者: guaneva    时间: 2015-6-4 20:20
这还叫网线吗?
作者: 三途亚梦    时间: 2015-6-4 20:39
这真是辛苦了。

旅游的话我参与的次数不多,就仅有的经验而言,我觉得九寨沟是值得一去的。
不过九寨沟比较适合秋天去,夏天池子的颜色不是特别丰富,但也是不错的。

至于跳槽问题,得看公司在我心理是怎样的定位了。如果真心付出心血的,自然会选择重振它或陪伴到最后一刻。单纯的雇主的话会毫不犹豫的跳槽。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-4 21:50
欢迎回来,见到月如了吗(大雾)
没入职咋知道什么是经济危机(大雾)
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-6-5 07:56
哪里比较好玩?去斯瓦迪亚,然后带领一万斯骑......去仙女座大星云?订做了几百架魔王刀锋......去填坑现场,我认为这是极好的,面对面的看着各种牛掰的怪物亦是一种享受。
得看你在这个企业是什么地位

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1