Project1

标题: 【6.6版聊】饥饿游戏 [打印本页]

作者: chd114    时间: 2015-6-6 00:25
标题: 【6.6版聊】饥饿游戏

《饥饿游戏》是一部电影,讲述了马里奥和菠萝公主在地下城演戏从而生存下去的故事。。。
在该影片中有一段剧情是一个老前辈告诉他们一个如何让更好地活下去的诀窍:通过表演高难度动作获得观看表演者的同情从而得到他们的礼物(比如马里奥因为自己的出色表演而在被火烧伤后获得了观众的伤药)————也就是“卖萌耍酷,收获外挂”
你们会在游戏里添加类似的系统吗(比如1血反杀敌人这样的极端情况出现就获得npc的特殊奖励与解锁成就之类)
作者: eve592370698    时间: 2015-6-6 00:32
今天是6月6吧?别吧日期写错了。
作者: Ayomira    时间: 2015-6-6 00:38
爆种的设定一般在敌人,比如某些boss,血量低了就用另外一套技能了。

反过来玩家很少去偏好那些限定于血量低于多少才能用的技能,因为通常的游戏都是保证血量比较高来击败敌人比较有安全感。玩家爆种的前提是游戏难度比较大。
作者: 龙和许也    时间: 2015-6-6 00:39
大概是不会,倒不如无损血反杀还来得有趣,但这要采用这个想法还得多多拟定计划。
作者: MeowSnow    时间: 2015-6-6 00:39
世界线的变动……达到0.1了么……
作者: stevenrock    时间: 2015-6-6 00:44
楼主日期修改了没?类似无双觉醒的技能,当然要有啦!
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-6-6 01:10
{:2_270:}这是备案之一
然而确实没什么意思,因此尚在犹豫是否加入
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-6-6 09:14
图片

请问你是在说这个意思吗?
作者: chd114    时间: 2015-6-6 09:19
游戏我的爱 发表于 2015-6-5 16:14
[fold=图片][/fold]

请问你是在说这个意思吗?

类似这个
作者: 精灵使者    时间: 2015-6-6 10:07
精灵设计的成就里面有这个成就。
像这种1血反杀可以获得【奇迹的逆转】和【九死一生】成就
作者: 小气酱    时间: 2015-6-6 11:41
没有特殊情况没必要
作者: MOONLIT    时间: 2015-6-6 11:46
这启发了我,设计一个会秒杀半血以上角色的boss好了
作者: 咕噜    时间: 2015-6-6 11:55
总之今天是美团的撸串节就对拉√
作者: 三途亚梦    时间: 2015-6-6 12:58
没有奖励呢,不过作为成就应该是很不错的。
如果我喜欢某个游戏,我会很乐意去达成它的极限成就。
作者: chd114    时间: 2015-6-6 13:35
精灵使者 发表于 2015-6-5 17:07
精灵设计的成就里面有这个成就。
像这种1血反杀可以获得【奇迹的逆转】和【九死一生】成就 ...

然后可以得到一瓶伤药吗XD

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1