Project1

标题: 为什么有些老人有房产证还会被儿子赶出家门 [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2015-6-6 12:03
标题: 为什么有些老人有房产证还会被儿子赶出家门

原帖:http://china.ynet.com/3.1/1506/06/10131967.html

老杨今年78岁,育有一子一女。因原住房拆迁,他们夫妇自1993年起被安置在一小区内居住。2008年,妻子去世后,老杨一直独自居住,承租人未变更。儿子小杨另立户口在别处居住。2012年,儿子突然闯回家,砸坏房门、门锁及家里物品,还对他大打出手并将其赶出家门,换上新的防盗门后霸占了该房。

{:2_283:}所以这样是没有房产证吗?这种情况不应该报警神马的吗?

还有莫名奇妙的两张图……
+ =?
作者: 判约之轮    时间: 2015-6-6 12:21
老人对不孝子狠不下心而已,毕竟是自己孩子啊
虽然私以为老人是时候起诉他们拿赡养费然后断绝关系了
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-6-6 12:21
中国政法大学李玫瑾叫兽:法律意识不强、司法部门执行力度不够、老人群体缺乏法律援助保护。
作者: 小气酱    时间: 2015-6-6 12:23
利益面前总感觉亲情的单薄
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-6 12:25
这种事情在腾讯新闻网扯个稀烂 最后都是世界的错
作者: 落华蜂    时间: 2015-6-6 12:43
你还别说……长得真的像肯德基了
作者: 三途亚梦    时间: 2015-6-6 12:54
果然还是不知道怎么保护自己,又无奈对方是自己的骨肉而忍气吞声吧。
要是我自己的孩子我绝对一巴掌打飞他三米远。
作者: 赤炎    时间: 2015-6-6 16:31
肯德基长得好像他。

作者: orochi2k    时间: 2015-6-6 16:49

勇者冲进NPC家里翻箱倒柜杀人夺屋不也木有房产证么
作者: chd114    时间: 2015-6-6 19:00
因为房产证只是一个本本,某总理说:我们的年轻部不能要本本,要【忘了···】
所以老人把房子留给孩子了
作者: wild    时间: 2015-6-6 21:42
我就遇到类似的事情,当时家住4楼,5楼邻居就是类似的矛盾,老头老太哪里是儿子媳妇两个年轻人的对手,更何况老太还病在床上。
作者: Ayomira    时间: 2015-6-6 22:10
无论是儿子,还是老子,人究竟是逼出来的,有能耐才能有尊严
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-6 22:32
这种事例很多很多呢。
看了一个叫《传奇故事》的节目之后才明白。
人的两个极端态度。
作者: 龙和许也    时间: 2015-6-6 23:06
请百度“孙渣漫画”,不知道我理解得对不对~
作者: guaneva    时间: 2015-6-8 20:15
可能老人觉得家丑不可外扬,我看图片老人是四眼天鸡,应该有文化,至于有没有就不知道了,反正世界大千啥都有,几年前新闻不是播报了一个名牌大学生天天上网吧没钱了就逼迫奶奶去要饭吗?林子大了什么鸟都有,也有可能老人对孩子不好,昨天看电视正好放了两起调和案件,都是父亲过分导致儿子不认父亲的案例,所以可能性不外乎3种,第一种子之过,第二种父之过,第三种其它过错。。。。。。。。哈哈哈。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1