Project1

标题: 如果昔日坛友同时回归,无论是你仰慕的前辈还是好友 [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2015-6-7 22:09
标题: 如果昔日坛友同时回归,无论是你仰慕的前辈还是好友
狒狒王、灼眼的夏娜、柳柳、魎皇姬、一瞬间的幻觉、七夕小雨、洋娃娃、亿万星辰、雷欧纳德、hcm、小角色、影北山人、woodvvv、玮哥投胎了、zh99998、沉影不器、张永、风雪优游、各种压力的猫君、仲秋启明、关重七(柳大所说的某人渣..?!居然存在于这个论坛?!查看详细我居然回复过)

以上,我只是举一些我的世界观里比较熟悉的例子

有一句被用烂的话叫做“人生若只如初见”,就算是重逢,无论以前的恩怨,又会是怎样的开始呢?
如果昔日坛友同时回归...

请根据上面的材料,结合你的论坛体验与思考回复本帖。
作者: 正太君    时间: 2015-6-7 22:17
几乎都不认识的前辈呢...可能即使回归了也梦遗聪聪什么事...
作者: vince3725    时间: 2015-6-7 22:53
hcm上个月一直在,小瞬的马甲gaofei677,3个月前碰到过
作者: IamI    时间: 2015-6-7 22:59
他们好好的。
作者: 君虫丶    时间: 2015-6-7 23:03
关重七就是那个冒充6R论坛创造者,然后把单纯妹子骗上床的么?
作者: Ayomira    时间: 2015-6-7 23:09
柳柳都走了那这个站到底谁在维持的?
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-7 23:50
楼主提到的没有认识几个的说。
反正真希望某些知心好友能回归6R。
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-6-8 08:35
{:2_270:}我只单方面仰视过其中几人,并无深交
所以,其回归也只是增大我仰视的角度吧
作者: 龙和许也    时间: 2015-6-8 09:12
深夜话题,66RPG史上第一人渣给我带来的启发 by柳柳
不小心搜到的……
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-6-8 09:18
十八年以后,我又是一条好汉!
虽被换代无数,但是永远拥有奋战不懈的心。
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-8 10:02
无名小卒一枚 没指望有人记得我
作者: 赤炎    时间: 2015-6-8 10:48
比较喜欢洛洛
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-6-8 11:13
还有天才⑨XD
作者: taroxd    时间: 2015-6-8 11:48
天才琪露诺 发表于 2015-6-8 11:13
还有天才⑨XD

大家好我是XD
作者: H·H·Y    时间: 2015-6-8 11:53
还有八宝粥和HRF
作者: 仲秋启明    时间: 2015-6-8 12:47
被提名了,来冒个泡

顺便,过几天会来找苦力的,虽然三年了还没人应征
作者: chd114    时间: 2015-6-8 17:54
龙和许也 发表于 2015-6-7 16:12
深夜话题,66RPG史上第一人渣给我带来的启发 by柳柳
不小心搜到的……

4000提到1W···柳大对人才的栽培真敢下血本啊
作者: 落华蜂    时间: 2015-6-8 19:19
记得以前好多水神,有一个长着锥子脸
作者: 墨凌羽    时间: 2015-6-8 22:42
来6R不久 当时也只限那么一两个板块,里面的众人也多是从百变和天干这两本宝典里认识的。
如果要说什么的话,大概就是北大侠客行开始界面上的那段话吧
人的一生,有几个能够脱身事外,神交千里的,又有几
个素未谋面,可借此头的?我喜欢偶尔在这个世界里出现,
因为在这里,我们也许欢笑一堂,也许睚眦必报,但是我们
都没有那么虚伪,我们活得不累。娱乐存在的意义,不在于
它给我欢乐,而在于它给了我空间,尽管这空间是虚拟的,

但感情是真实的,这恰恰与现实世界相反——岂不怪哉?

作者: 电子最终龙    时间: 2015-6-9 08:15
全是熟悉的ID呢,
可惜這麼多年跟大神們一直沒多少交集,只是單方面學習和默默地看著他們從活躍到神隱╮(╯▽╰)╭
作者: 幽兰戴尔    时间: 2015-6-9 17:18
我就是两年前冒充IamI的那个人。
作者: RXVincent    时间: 2015-6-11 13:47
啊我算前辈吗虽然应该没人记得我

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1